• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда потратить 3000 рублей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MACTEP

RAM
Пользователь
Реакции
2
Значит, дело так обстоит: есть 3000 рублей. Надо куда-нить потратить. Пропить-проесть-про... etc -не предлогать.

Думаю прикупить себе какой-нить девайс, только не знаю, что именно. Мп3-плеер есть, мобила не нужна, фотик есть, флешка есть...

А вот хочется какой-нить себе девайсик прикупить. Можт, кто посоветует чего интересного?

Купи ТВ-тюнер для компа. Существенно расширит возможности. Я купил год назад - до сих пор юзаю. Записываю что хочу, смотрю с предпросмотром итд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
MACTEP
Мне их переведи на банковский счёт,а я их переведу голодающим детям Африки :crazy:

MACTEP
3000 рублей,хм....купи винт себе гигов на 160 или больше.

BUG(O)R
А ты бы так сделал?
MACTEP
Купи девушке своей или матери подарок какой-нибудь

Вот очень занимательный гаджет....

Powerball - кистевой тренажёр, подходящий как для развлечения, так и для серьёзных занятий спортом. При помощи кистевого тренажёра Powerball можно остановить жизнь в офисе на 30 минут, а можно просто поддерживать кисти и запястья рук в хорошем тонусе. Powerball не даст вам огромных мускулов, но сильно повысит выносливость и цепкость рук.
Powerball - необычный подарок, который принесёт пользу музыкантам, фотографам, скалолазам, велосипедистам - список можно продолжать бесконечно. Любое занятие, создающее постоянную нагрузку на пальцы, кисть и предплечье будет выполнятся лучше, если вы тренируетесь с Powerball’ом. Кроме того - Powerball это современный и актуальный геджет, естественно смотрящийся в руках у человека, не мыслящего выхода на работу без костюма.

Кроме того, Powerball используют танцоры брейк-данса для восстановления повреждений кистей рук, также рекомендуется использовать Powerball для профилактики боли в кистях и запястьях.

Секрет такого воздействия кистевых тренажёров Powerballs прост и сложен одновременно: за внешней сферой прячется гироскоп, который, будучи приведённым в действие пальцем или специальным шнурком, начинает оказывать сопротивление любому воздействию на него. Чем быстрее вы вращаете Powerball, тем больше он сопротивляется внешнему воздействию.
Neon - модель, дополненная шестью светодиодами и встроенной динамо-машиной, которая заставляет эти диоды светиться во время вращения без использования каких бы то ни было батареек. Светящийся Powerball - очень заметная и необычно выглядящая вещь, которая привлечёт внимание к вам как в офисе, так и в ночном клубе. Модель Neon продаётся в трёх возможных цветах: Red (красный), Blue (синий) и Green (зелёный).

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18767

Winux, я телек не смотрю, поэтому в тюнере потребности не имею.
N1TR0X, воровать я не люблю =)
-S3-, не люблю посредников =) А что сделать в качестве подарка - так же ума не приложу
Se613, винтов у мя дома вполне хватает
Sanchous, аналог мп3 мне не нужен, мп3 плеер уже есть, все остальное - на кпк
BUG(O)R, над предложением подумаю
nerezus, и без тарелки легко живецца
FlatL1ne, фичка прикольная, да.. Но у мя пальчики и так нормально вроде работают.

Все большое спасибо за предложения, однако я пока еще не определился с покупкой. Жду еще предложений =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх