• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь

LebovskyGG

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте ребят если честно вы единственные к кому я могу обратится на данный момент. Я международный студент учусь в США в Arizona State University на специалиста по кибер безопасности. И так случилось что я денег мало а работать не могу так как студентам тут нельзя работать. Я знаю в этом форуме есть некоторые люди которые проходят KYC и тд но мне нужна именно помощь по регистрации Doordash dasher(куръер еды). Может кто нибудь помочь мне с этой проблемой? Там просят Social Security Number, права, селфи в реальном времени где ты должен повернуть голову направо и налево. Прошу вас ребят выручите меня с этой проблемой хоть заработаю что то в нормальную комнату арендую. Я живу далеко от кампуса и пока все кайфуют как американские студенты я днями перед ноутом будто гнию. Хотя это была моя мечта жить жизню американского студента. Если кто нибудь согласиться помочь мне с этой проблемой буду очень благодарен могу даже после того как заработаю отблагодарить.

Откровенно говоря, не уверен, что кто-то из тех, кто занимается верификацией, согласится помочь с прохождением KYC с такими данными на халяву. Проще кого-то из янки-корешей попросить. Только не очень понял почему не можешь пройти верификацию на свои данные и работать спокойно. Виза М1 или F1? Если F-ка, то вроде 20-30 часов работать тебе можно самому.

Откровенно говоря, не уверен, что кто-то из тех, кто занимается верификацией, согласится помочь с прохождением KYC с такими данными на халяву. Проще кого-то из янки-корешей попросить. Только не очень понял почему не можешь пройти верификацию на свои данные и работать спокойно. Виза М1 или F1? Если F-ка, то вроде 20-30 часов работать тебе можно самому.
Ну друзей у меня можно сказать всего 1-2 так как я далеко от кампуса живу. Виза F1 20 часов максимум в кампусе и то минимальная часовая. Я готов заплатить просто на данный момент денег мало из за этого я могу сколько там требуется заплатить после того как заработаю я человек такой что не забываю то добро которое мне сделали когда то.Международным не дают SSN

а тебе за это ата-та не будет?
За то что работаю в doordash? Вроде нет многие так работают.

Ну друзей у меня можно сказать всего 1-2 так как я далеко от кампуса живу. Виза F1 20 часов максимум в кампусе и то минимальная часовая. Я готов заплатить просто на данный момент денег мало из за этого я могу сколько там требуется заплатить после того как заработаю я человек такой что не забываю то добро которое мне сделали когда то.Международным не дают SSN
Тогда, как будущий спец по кибербезу, лучше бы уж рассмотрел альтернативу в виде заработка 30-50$ онлайн, которые будут необходимы на верификацию. Выглядит как-то более осуществимо, нежели то, что ты потенциально не забудешь добро, которое тебе сделал верифицирующий, который тратит время и ресурсы на тебя, вместо того чтобы потратить его на заказчика.

Тогда, как будущий спец по кибербезу, лучше бы уж рассмотрел альтернативу в виде заработка 30-50$ онлайн, которые будут необходимы на верификацию. Выглядит как-то более осуществимо, нежели то, что ты потенциально не забудешь добро, которое тебе сделал верифицирующий, который тратит время и ресурсы на тебя, вместо того чтобы потратить его на заказчика.
У тебя есть знакомые которые за 30-50 сделали бы мне верификацию? Если да дай пожалуйста ихние контакты я могу у друга 50 занять для них50 баксов это не такая большая сумма.

У тебя есть знакомые которые за 30-50 сделали бы мне верификацию? Если да дай пожалуйста ихние контакты я могу у друга 50 занять для них50 баксов это не такая большая сумма.
Ну не верификацию а создание именно аккаунта

Отпиши мне в личные сообщения, посмотрим что можно сделать.

Ну не верификацию а создание именно аккаунта
Не уверен в ценах на создание аккаунта, но посмотрим что ответит человек, который этим занимается. Попробуй ещё отписать профессионалам на форуме. Думаю, что тоже подберутся варианты.

Не уверен в ценах на создание аккаунта, но посмотрим что ответит человек, который этим занимается. Попробуй ещё отписать профессионалам на форуме. Думаю, что тоже подберутся варианты.
Одному отписал не знаю может быть спит

Начнем с того, в данный момент рыночная стоимость акка DD около 200-250$
И сложно представить что находясь там ты не имеешь возможности насуетить эти деньги, к тому же работая в DD курьеры эту сумму за 1-2 дня отбивают,
будущий кибер безопасник ищет кто ему верифнет аккаунт, коих на рынке предлагают не 1 и не 2 селлера по вполне приемлемой цене.
Мутноватая история откровенно говоря.

Если вдруг я не прав, и ты реально в жёпной ситуации какой-то и умеешь работать руками то более подробно свою ситуацию напиши в лс, дам тебе акк сервиса где ребята хендименами работают, что-то да заработаешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх