• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Сказ как прокинуть виртуальную камеру OBS в эмулятор с Deepfake a.k.a Эмулятор+OBS+Deepfake=?

Смотришь список сплоитов lpe, смотришь подверженные трубки на данной платформе

Я каржем не занимаюсь, но знаю как такие трубки делать, был заказчик в 20 году

Собственно говорю исходя из прошлого опыта

И перестаньте размышлять о каких то конкретных трубках, вам на аппаратную платформу смотреть надо а не бренд...
Блин, а почему бы не ответить проще!
Типа, парни, сейчас этим не занимаюсь, делал в 20-м году такую то трубку (модель), андройд версии такой то, использовал такое то приложение для повышения прав, с компом конектился так-то так-то.
В вообще по этой теме посмотрите инфу там то!
Ну не ужели это так сложно, нормально ответить людям, которые в этом нуждаются! Зачем этот пафос!
Заранее извиняюсь, если обидел автора!

Блин, а почему бы не ответить проще!
Типа, парни, сейчас этим не занимаюсь, делал в 20-м году такую то трубку (модель), андройд версии такой то, использовал такое то приложение для повышения прав, с компом конектился так-то так-то.
В вообще по этой теме посмотрите инфу там то!
Ну не ужели это так сложно, нормально ответить людям, которые в этом нуждаются! Зачем этот пафос!
Заранее извиняюсь, если обидел автора!
Google: Mediatek local privilege escalation

Автор в деньгах нуждаюсь, помоги автору, зачем этот пафос?
Извиняюсь если обидел автора)

Вам и так схему дали, дальше спокойно всё можно нагуглить, если этого вам мало, то по итогу скатиться к просьбе разжевать и в рот положить

Я каржем не занимаюсь, но знаю как такие трубки делать, был заказчик в 20 году

Собственно говорю исходя из прошлого опыта

И перестаньте размышлять о каких то конкретных трубках, вам на аппаратную платформу смотреть надо а не бренд...
Так у конкретной модели от конкретного бренда есть нужные характеристики и уязвимости, я спрашивал об этом а не просил тебя читать твои высокоинтелектуальные нотации о том что надо на аппаратную часть смотреть

Так у конкретной модели от конкретного бренда есть нужные характеристики и уязвимости, я спрашивал об этом а не просил тебя читать твои высокоинтелектуальные нотации о том что надо на аппаратную часть смотреть
Радуйся что тебе хоть это дали, даже если я скажу тебе модель, ты дальше с твоим образом мысли паразита не продвинешься)

I found this method interesting, has anyone put it into practice? I'm in Brazil and here there are many facial verifications to apply for a bank card or open bank accounts.

If anyone knows of a method to bypass facial photo or video scans, using Android or an emulator, please send me a DM.

Несомненно респект автору статьи за гайд на дипфейк, но вопрос в том могут ли приложения к примеру банков детектить эмулятор? На NOX вроде как стоит поддержка x86, armeabi-v7, armeabi и это может вызвать подозрения со стороны приложухи. Лучше уже делать через RTMP и какой то китайский vcamsx, ограничить приложение от рут прав и готово - уже хоть какой то бич пакет для верифа готов.

Спасибо за прекрасный гайд, но прежде чем приступить к этому, вопрос от новокека, все это чудо ведь на дедике запускать надо ?
Если у тебя хватит денег на дедик с GPU, то конечно)

Зачем писать о каких-то нервах если ты просто перевел действия с слитого видео в текст…
Этот видос спиздили через 2 недели с моего текста)

Если у тебя хватит денег на дедик с GPU, то конечно)
да, посмотрел я сколько дедики стоят от 300$ в месяц - не приятно конечно. мб знаешь годный для этих нужд или какая мин видеокарта подходит вообще работы ?

да, посмотрел я сколько дедики стоят от 300$ в месяц - не приятно конечно. мб знаешь годный для этих нужд или какая мин видеокарта подходит вообще работы ?
1080 это самое просто, что будет поддерживать и адекватно работать с этой ИИ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем вам эти эмуляторы беспонтовые пацаны вы что серьёзно не можете найти нормальный способ? Есть ведь браузеры антидетектные с встроенными в них эмуляторами и андроида и айфона и Mac os и windows.
Вот закину как нужно двигаться гайд с одного из самых старых и качественных браузеров sphere

Зачем вам эти эмуляторы беспонтовые пацаны вы что серьёзно не можете найти нормальный способ? Есть ведь браузеры антидетектные с встроенными в них эмуляторами и андроида и айфона и Mac os и windows.
Вот закину как нужно двигаться гайд с одного из самых старых и качественных браузеров sphere
а если кому то надо зарегать не через браузер а через приложение?

у сяоми есть особенности разблокировки завязанные на вендора , читай гарантированная официальная разблокировка, а с эксплоитами можно получить кирпич

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх