Имеется домен, работающий через него, нет доступа
Мой доменТвой домен? Или какого-то сайта? ECH в настройках SSL попробуй отключить, если сайт твой. Так же можно попробовать отключить TLS 1.3.
https://3dnews.ru/1113584/izza-blok...loudflare-zatrudnilsya-dostup-k-mnogim-saytam
SSL/TLS > Edge Certificates > Encrypted Client Hello.ECH в настройках SSL не нашел
Encrypted Client Hello. этот пунк не увидел. Отключение TLS 1.3 достаточно?
какой у тебя тариф? с про и выше есть пункт, про тариф 20$ стоит в кфEncrypted Client Hello у меня нет этого пункта
Freeкакой у тебя тариф?
Возьми прошку, на фри нету егоFree
Возьми прошку, на фри нету его
Я отключил TLS 1.3 и страницы теперь доступны. Разве мне этого не достаточно? Или TLS 1.3 все таки очень важная вещь?Возьми прошку, на фри нету его
нет, не очень важная, если работает - заебисьЯ отключил TLS 1.3 и страницы теперь доступны. Разве мне этого не достаточно? Или TLS 1.3 все таки очень важная вещь?
ну работает и ладушки, как там шутка про программистов и прочих итшников? работает - не трогай. главное что бы то что ты отключил не влияло на безопасность серверая просто слышал что ру операторы блокируют TLS 1.3, то я наверно и не могу войти, после отключения TLS 1.3 работает