• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А что cloudflare заблокировали?

Возьми прошку, на фри нету его
Возьми прошку, на фри нету его
Я отключил TLS 1.3 и страницы теперь доступны. Разве мне этого не достаточно? Или TLS 1.3 все таки очень важная вещь?

Я отключил TLS 1.3 и страницы теперь доступны. Разве мне этого не достаточно? Или TLS 1.3 все таки очень важная вещь?
нет, не очень важная, если работает - заебись

я просто слышал что ру операторы блокируют TLS 1.3, то я наверно и не могу войти, после отключения TLS 1.3 работает
ну работает и ладушки, как там шутка про программистов и прочих итшников? работает - не трогай. главное что бы то что ты отключил не влияло на безопасность сервера

Тоже недавно пол ночи не мог понять почему сайт недоступен . Вроде dns верно прописал а не работало ... пока случайно в гугле не увидел что трабла из-за блокировки .
Может знает кто альтернативы фришные ? под массовое использование .

Ещё вопрос. Сайт, на котором у меня лежат файлы для скачивания подключен к cloufflare. С некоторых времен скачка файлов стала при очень низкой скорости, TLS 1.3 отключен, сайт доступен. Если в cloufflare оттключить сайт, то скачка идёт отлично. Но хотелось бы остатся на cloufflare. Может кто сталкивался с подобной проблемой, знает что там повключать, поотключать? Буду признателен за советы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх