• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi вопрос (как взломать wifi в 2024 году)

Скачать wifislax (или аналоги) и залить на флешку, перехватить рукопожатия и вытащить пароль с рукопожатий.
Из года в год процедура не меняется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой есть лучший способ взломать wi-fi в 2024 году ?
Атака по WPS актуальна и на сегодняшний день. Быстро, и брутить не нужно. Правда не со всеми роутерами работает, но всё же как вариант.

1. Wifite, хорошая альтернатива для тех кто не хочет заморачиваться, ставится быстро, проста в использовании, содержит в себе все популярные виды атак
2. Набор aircrack-ng, как по мне, лучше чем wifite, больше возможностей для настройки, но в отличие от wifite запускается, увы, не одной командой..

P.S. программы далеко не новые, но считаю, что остаются такими же актуальными:)

Накатить Nethunter на Redmi Note 7, постараться найти Adapter Tplink 722 и выйти на поля)
Нетхантер как себя видет на нот 7, встроенный адаптер переводится в режим мониторинга? Или только через адаптер?

Или только через адаптер?
Через адаптер, причем только Tp_Link 722 rev 2. ( если касается Tp_Link адаптеров)
3 ревизия, уже не канает.
Хотя... такими извращениями не занимался, со смарта хендшейки ловить ;)
Максимум что делал со смарта, лупил точки по WPS. ( нужен root на смарте )
В основном ASUS и TP-Link.
Был период, вообще мобилами не пользовался, только месенджеры, через ломаные точки.

Последнее редактирование:
Нетхантер как себя видет на нот 7, встроенный адаптер переводится в режим мониторинга? Или только через адаптер?
нормально себя ведёт, я бы его сменил на redmi note 10, встроенный адаптер никогда в режиме монитора работать не будет, хоть ты тресни

нормально себя ведёт, я бы его сменил на redmi note 10, встроенный адаптер никогда в режиме монитора работать не будет, хоть ты тресни
Да вымысле нельзя? Если ядро ковырнуть и настроить, то можно будет переводить в режим мониторинга.
Различие только в том, что радиус монитора у встроенного меньше чем у внешнего.

Мне человек с 4пада переделывал ядро под нетхантер на сяоми 8.

Да вымысле нельзя? Если ядро ковырнуть и настроить, то можно будет переводить в режим мониторинга.
Различие только в том, что радиус монитора у встроенного меньше чем у внешнего.

Мне человек с 4пада переделывал ядро под нетхантер на сяоми 8.
ну попробуйте)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх