• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Опыт в УБТ трафике

Exlips

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто уже лил УБТ трафик. Каков был ваш опыт, что лили, как лили, где лили, сколько подняли и т.д. Я не прошу вас писать о ваших нынешних связках, а прошу поделиться прошлым опытом. Отлично также было бы узнать ваши антикейсы, так как тоже будет интересно почитать, что у вас не получилось. Я просто только вкатываюсь в это направления и было бы интересно почитать об опыте других людей. В общем, если у вас был или есть какой-то опыт с УБТ трафиком, то рассказывайте, будет интересно почитать и мне, и думаю другим людям (новичкам и даже опытным траферам)

делай белый, полезный продукт людям, продумай монетизацию, проще лить, чем чёрное, на перспективу, чем дольше будешь развивать и делать - тем большими суммами будешь закрывать каждый квартал по прибыли

вот и всё, все темки схемки и так далее - одноразово

с хорошим белым оффером и грамотной монетизацией можно очень долго ехать, даже после того как остановишь маркетинговую кампанию

Хочешь подняться, делай серый, дрын, тир -1, ищи опытного чела, заинтересуй его. Отбтив от хитов будет моментальный, только будь готов не потерять голову от этого.

Хочешь подняться, делай серый, дрын, тир -1, ищи опытного чела, заинтересуй его. Отбтив от хитов будет моментальный, только будь готов не потерять голову от этого.
а какие примерно затраты будут на все это?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх