Блек nickzfam - 400$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreVla

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профиль на форуме
https://xss.pro/members/307740/

Скрины с пм
Скрины переписки и моей транзакций

Он мне уже в пм пишет что это фейк в телеге тут всё видно на скринах контакт.

Прошу заблокировать данного пользывотеля

Я предоставлю скрин кошелька хеш транзы скрин транзы если нужно , добавил человека в телеграмм хотел базу купить в итоге купил - 400$ ждем ответа от второй стороны

nickzfam, прошу ответить.
Здравствуйте, этот парень мошенник. Все, что он прислал, является фейком. Он пытается меня подставить. Вы можете посмотреть мою историю, я всегда заключаю сделки с эскроу. Парень зарегистрировался на этой неделе, у него нет ни постов, ни комментариев, ни реакции. Это серьезно? Кроме того, я не владею этим @ на TG и сказал парню, чтобы он связывался со мной не по TG, а по TOX. Это абсолютно фальшивка.

Я покажу реальный разговор, дайте мне секунду.

В своем посте я буквально говорю, что хочу использовать условное депонирование. Теперь я попрошу, пожалуйста, перестань проявлять ко мне неуважение, полагая, что у этого парня, который присоединился день назад, нет ни сообщения, ни темы, ни реакции. Очевидно, что он пытается подставить людей. Он указал @ в Telegram, потому что я сказал ему, что это даже не мой @.

Кроме того, я не русский, так что это все перевод. Теперь видите? Очевидно, что парень пытается обмануть, lol

Попросил контакт данного пользывотеля для покупки базы у него, получил контакт от него добавил его вышел с форума на след день написал договорились о цене после оплаты чел несёт всякую ересть и говорит ещё что я кидала после того как я потерял 400$

Прошу администрацию разобраться в данном случай

Телеграм я с головы не взял лично он скинул его и после всего пытаеться оправдаться и выкрутиться это очевидно !
Я настаиваю на полном возврате средст или пусть выдаст базу которую я хотел купить.

Человек ссылаеться на мою свежую регистрацию дабы избежать какого либо наказание или остаться при мойх 400$ что я ему отправил.

Истец, вы говорите неправду. Скрины:
postimg.cc/SnyXQcW3
imgur.com/a/oGAvwHt
Явно фейковые (даты - фейк)

AndreVla - статус выставлен за попытку обмана арбитража. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх