• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Грамотное использование сокетов, примеры

MekJack

RAM
Пользователь
Реакции
0
Пытаюсь разобраться с winsock2, принцип работы понятен, но не могу найти примеров реального полноценного использования асинхронных сокетов( с проверкой ошибок и.т.п.), или какую-нибудь статью(ток не целую книгу).

Особенно интересует пример простого чата, или remote admina(типа того), или backdoora....

Просто не хочется наступать на уже известные грабли, а я так чувствую их тут не мало...

прога то и правда хорошая) ток без исходников :)
О том что в msdn это всё описано я как-то подозревал ;) , но мне нужно понять именно принцип работы. Построение программ, логику, обработку ошибок...

прога то и правда хорошая) ток без исходников smile.gif
О том что в msdn это всё описано я как-то подозревал wink.gif , но мне нужно понять именно принцип работы. Построение программ, логику, обработку ошибок...
Почитай "С++ глазами хакера"(правдо с++'са там только на дне наскребется, зато есть, что тебе надо).
Можешь попробовать - "Самоучитель игры на WinSock"© Крис Касперски

Как раз таки "С++ глазами хакера" я читал, и оттуда большую часть инфы черпнул, но там явно мало. :)
И ту статью я как раз прочёл, там вообще скупо всё описано, только база, мне же нужны реальные примеры применения...

За последнюю ссылку спс, сёдня изучу...

ушел блевать bad.gif
не трожь ее - это моя первая книга было по программированию под Windows. :lol:

там всякие socks'ы и shell'ы написаны как раз асинхронно
Интересный термин: "всякие сокеты" :D
ушел блевать
По-моему сокеты там изложены более менее нормально...

ток не целую книгу
я в шоке :) во поколение ......... растет.

есть такая книжечка (судя по уровню вопросов, о ней мало кто знает или читал) которая называется: "Программирование в сетях Microsoft Windows"
ну вот, она маст рид.

человек рад низкому не зная о высоком

Добавлено в [time]1161950282[/time]
для особенно продвинух есть еще книжечка: "Программирование в сетях Unix"

По-моему, Фленову давно пора в психушку изолировать от общества. Его уже ничего не спасет. Медицина тут бессильна :rip2:

По-моему, Фленову давно пора в психушку изолировать от общества. Его уже ничего не спасет. Медицина тут бессильна
По моему, поможет только патологоанатом... :)

Цитата|Quote(Pokoinik @ 27 Oct 06 14:37)

По-моему, Фленову давно пора в психушку изолировать от общества. Его уже ничего не спасет. Медицина тут бессильна

Да ладно, мне понраивлось там фишка про улетающие окна, я её доработал и много издевался над некоторыми... :D

Вот исходники бота это уже интересно, попытаюсь найти, спасиб за инфу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх