СКУПАЮ ваши ап seed (1k+)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работали и будем продолжать работать, адекватный покупатель, понимает, с чем имеет дело. Спасибо.

I'm curious how the whole process will go, I don't trust it, but I think I'm wrong, I'll come back with feedback soon​

Последнее редактирование:
Attention, it's a scam, don't send any files
Данный человек написал мне сегодня по поводу продажи своего материала, человек сразу же спросил меня о том как будет проходить сделка и гарантии того что я его не кину на материал. Я ему сразу сказал что я не отказываюсь от гаранта словом (guarantor) и дал четко понять что я не отказываюсь от работы с гарантом и готов провести сделку через него, на что он мне ответил что тоже не против. Он меня попросил создать escrow (тред на форуме с гарант сделкой), из за незнания существования такого треда на форуме который посвящен сделкам через гаранта, у нас возникло недопонимание ситуации, я подумал что клиент хочет предоплату, и написал что я не кидаю деньги на перед. Моментально клиент обвинил меня в том что я пытаюсь обмануть его на материал, и написал данный отзыв в теме. Ситуацию усугубил тот момент, что на момент сделки у меня относительно недавняя регистрация на форуме и не было депозита что подчеркивало бы мою репутацию.

Со мной работало уже много человек с этого и других форумов, и мы удачно провели сделку и все остались довольны, большинство просто не оставляет отзывов в теме, но я повторюсь опять же у меня нет цели скамить кого-то на материал, это самое грубое оскорбление в котором могут обвинить покупателя, я всегда согласен на ваши условия и более того стараюсь угодить каждому в моменте безопасности сделки.

Данный человек не прикрепил никаких доказательств того что я отказывался от гаранта, повторюсь я его не правильно понял в виду плохого знания английского и малого присутствия на форуме.

Ответом на данный пост я внесу депозит из за опасений клиентов в будущем и извинюсь что повел себя не слишком профессионально в этой сделке.

grTisq1.png
8ZY0AoH.png

Очередной раз сработались, получил свою выплату. Вынужден приложить скриншоты, чтобы опровергнуть комментарий человека о том, что ТС отказывается от гаранта. Все свои минусы исправляет сразу же, после первого замечания. Порядочный покупатель, не однократно обращусь к нему, хоть и бывали спорные ситуации - мы их сразу же решали вместе, не выносили ссоры из избы. Спасибо.

I'm curious how the whole process will go, I don't trust it, but I think I'm wrong, I'll come back with feedback soon​
Everything went smoothly, I recommend!

Активно скупаю! для людей у кого есть постоянный поток, готов рассмотреть другие условия работы

Поднял цены в честь новогодних праздников!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх