• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPNClient

Great

CPU register
Пользователь
Реакции
6
VPNClient
installwhirlmm5.png
Пакет программ с открытым исходным кодом для создания криптографически защищённого туннеля c использованием каналов связи общего пользования (Internet) между компьютером пользователя и сервером VPN. Пакет распространяется в соответствии с лицензией GPL. Исходные тексты представлены отдельно. Руководство по установке и настройке прилагается.

В состав данного инсталляционного пакета включены демонстрационный 4096-битный сертификат X.509 и соответствующий ему ключ пользователя, а также файл конфигурации для создания тестового подключения к VPN серверу.

В настоящее время услуга доступа к VPN серверу в целях тестирования предоставляется бесплатно.
ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ТЕСТОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СРАЗУ ПО ЗАВЕРШЕНИИ РАБОТЫ ИНСТАЛЛЯТОРА!
СРОК ТЕСТОВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОКА НИКАК НЕ ОГРАНИЧЕН, ТАК ЖЕ, КАК И ОБЪЁМ ТРАФИКА!
В тестовой конфигурации сертификат и ключ одинаковы для всех клиентов.
Для того, чтобы перенаправить трафик через туннель VPN, используйте в настройках приложений следующие характеристики прокси-серверов:
HTTP/HTTPS 10.0.0.1:3128
SOCKS4/5 10.0.0.1:1080
Подробнее о настройках популярных программ рассказано в документации на сайте:
Руководство по установке и настройке VPNClient
Инсталляционный пакет содержит графическую оболочку, драйвер виртуального сетевого адаптера, бакэнд-приложение ОpenVPN.exe для работы с виртуальным сетевым адаптером, а также набор вспомогательных средств и утилит.
:zns5: Исходный текст программы VPNClientGUI (Архив, ZIP), ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ
:zns5: ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ инсталляционного пакета VPNClient (исполняемый модуль, EXE, для ОС 2K/XP/2K3)
:zns5: Документация по настройка программы VPNClient на работу через прокси
:zns5: Документация по установке и настройке пакета программ VPNClient

Я так довоно искал что то типа этого :)
Сп4СиБ0 чувак!!!! :D :D :punk: :punk: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: :thumbsup:

скачал поставил, настроил вроде все но непашет, точнее пашет но ip остался прежний

//извиняюсь все пашет на ура)))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Great
Работает вродебы на "ура!",вот только когда переиод тестинга окончиться придёться деньги платить...
Но надо учитывать что это халява,а значит "абсолютной анонимности" как на платных впн небудет

Работает вродебы на "ура!",вот только когда переиод тестинга окончиться придёться деньги платить...
Но надо учитывать что это халява,а значит "абсолютной анонимности" как на платных впн небудет
ах как хочется полной анонимной халявы
с чего вы взяли что нет анонимности, она полнофункциональна, а демо, так это просто скорость урезали, на платном больше скорость будет! что на платном, что на бесплатном - логи не ведуться , на форуме того сайта пошукайте и всё поймёте! ВОТ ЗДЕСЬ!
[mod][Great:] ну опять реклама в чужом топике? хочешь представить себя - создай отдельную тему...[/mod]

ну опять реклама в чужом топике? хочешь представить себя - создай отдельную тему...
какая реклама, помойму этот топи про этот же продукт! я просто внёс ясность про него!!!

[mod][Great:] по-моему, про другой[/mod]

[Great:] по-моему, про другой
про какой другой? сылка на форум сайта той же компании что ты выложил VPNClient, посмотри по внимательнее!!! а себя мне нечего представлять, у меня нет ничего! я просто мнение своё высказывал!

ps
Не знаю какую версию выложил Great
зашел бы по моему линку :P
Название: VPNClient-2.0.7-gui-1.0.0.7-a16-install.exe download_trans.gif Скачать

кстати, ты вроде че-то не то выложил. прога по-другому называется, и номер ветки 4 сильно не совпадает с текущей 2.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх