• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перебор паролей на сайте.

MI2p

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Народ всем доброго вечера кто подскажет где брать хоть какой то материал для изучения по перебору паролей на сатйе?Не помню как называеться атака.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
брут (брутфорс)

/threads/126089/
/threads/126405/

От души ребят,у меня есть ещё одни вопрос но он к сетям относиться если более менее разбираетесь.
Он звучит так:Вот есть мой компьютер он находиться в одном городе а человек находить в другом . Мне нужно узнать мак адрес его роутера. Я знаю что в данный момент он к нему подключён.Я знаю его ip и мак адрес как с помощью этого мне узнать мак его роутер?

От души ребят,у меня есть ещё одни вопрос но он к сетям относиться если более менее разбираетесь.
Он звучит так:Вот есть мой компьютер он находиться в одном городе а человек находить в другом . Мне нужно узнать мак адрес его роутера. Я знаю что в данный момент он к нему подключён.Я знаю его ip и мак адрес как с помощью этого мне узнать мак его роутер?
MAC он на L2 (канальный уровень OSI) находится под сетевым уровнем IP (L3)
Чел ходит в интернет через провайдера, как правило PPP сессия (point-to-point, точка-точка) до провайдера там создаётся, далее варианты: он находится за NAT провайдера, у него прямой публичный IP.

Но в любом случае MAC (мы же про WAN интерфейс сейчас, да, куда витая пара кабель от провайдера втыкается?) дальше провайдера никто не видит.

Допустим даже у него публичный IPv4 (то есть не за NAT он), допустим он настолько безбашенный что оставил web-интерфейс или даже ssh роутера наружу через WAN торчать (а не в локалке и WiFi только, как обычно) и допустим ты его роутер взломал (тупо забрутфорсил пароль, ну пароль простой оказался у "Васи") и вот ты в шелле и гордо набираешь "ip addr" или "ifconfig -a" - и видишь все его интерфейсы с IP и разумеется с MAC - а что собственно это тебе даст? :)

Народ всем доброго вечера кто подскажет где брать хоть какой то материал для изучения по перебору паролей на сатйе?Не помню как называеться атака.
общеизвестный инструмент это THC Hydra , которая умеет подбирать просто дофига всего разного.
для нелюбителей консоли есть xhydra.
с паролями много вариантов, от старого доброго rockyou.txt из Kali wordlists до 160 гигабайтного 10 миллиардного RockYou2024 (но наверное помереть можно пока 10.000.000.000 паролей подберётся :) )

Ищу хакера, который сделает за меня работу, мне нужно получить доступ к учетным данным администратора образовательного учреждения (университета)
А сможешь в комп класс
университета попасть?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх