• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Варламов про даркнет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фетисов - Варламов - Касатонов, бросок - гол! Шайба в воротах! ))) Помнит кто? Нет.
А тут оказывается какой-то другой Варламов (

Фетисов - Варламов - Касатонов, бросок - гол! Шайба в воротах! ))) Помнит кто? Нет.
А тут оказывается какой-то другой Варламов (
ну у меня первая ассоциация была с Семеном Варламовым - вратарем )

ну у меня первая ассоциация была с Семеном Варламовым - вратарем )
Загуглил. И оказалось - напутал немного ))) Ассоциация была не с Варламовым, а с Харламовым*
Пятёрка Ларио́нова — первая пятёрка сборной СССР по хоккею с шайбой и клуба ЦСКА 1980-х годов. В неё входили Владимир Крутов, Игорь Ларионов, Сергей Макаров — нападающие, а также Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов — защитники.
Фетисов, Касатонов - всё сходится.
В советском хоккее существовала долгая традиция создавать и сплачивать звенья и тройки хоккеистов. В 1940-е и 1950-е годы такой тройкой были Евгений Бабич, Всеволод Бобров и Виктор Шувалов, в 1960-е — Константин Локтев, Александр Альметов и Вениамин Александров; Борис Майоров, Вячеслав Старшинов и Евгений Майоров; Владимир Викулов, Виктор Полупанов и Анатолий Фирсов, в 1970-е — Борис Михайлов, Валерий Харламов и Владимир Петров, на смену которым пришла пятёрка Ларионова.
Ну подзабыл, бывает. Вот такое оно было, счастливое брежневское детство у чёрно-белого телевизора, группы продленного дня в школе, деревянные игрушки, прибитые к полу и катание на форточке.
Так что я как раз про стык 70-х и 80-х, что собственно и запомнила моя детская память.

Спасибо, уши промыл себе моч*й клоуна.
Интернет хуже зомбоящика стал,любой диктор-идиот может нести всяческую ахинею,а для людей это идол как не поверить то.Cамое мерзкое что фриков десятки тысяч:D

ролик очень сильно похож на рекламу государственных "хакеров" типа киллнет и подобного шлака. "идите к нам в ФСБ ломать недружественные страны и будете шикарно жить на курортах Краснодарского края", ага.

мужик из Parallels понравился, "кто не был блэкхэтом в 90ых у того нет сердца, кто им остался в 25ом у того нет мозга" © :D и "государство - это последние люди, кому я бы продал уязвимости"

кто им остался в 25ом у того нет мозга
И так в непростое время живём, так еще и без мозга:
9w2nd1.jpg

зачем это здесь ? кому интересны потуги этой кучерявой обезьянки
Снял с языка :D Я х#й знает кто смотрит это, от одного его вида тошнит немного

И так в непростое время живём, так еще и без мозга:
Посмотреть вложение 107980
Простые мемберы хуярят 24/7 ради того чтобы сесурити женщина могла торговать лицом на иб конфах пока кабаны продают страх другим кабанам :) Реклама сиськами никогда не устареет

В общем, я решил посмотреть видео, которые Варламов снял о хакерах и даркнете. Честно говоря, то, что говорят эксперты, и то, что говорит Варламов, уже давно известно и описано в российских и зарубежных книгах. Ничего нового в этом нет, поэтому нет смысла смотреть эти видео.

В общем, я решил посмотреть видео, которые Варламов снял о хакерах и даркнете. Честно говоря, то, что говорят эксперты, и то, что говорит Варламов, уже давно известно и описано в российских и зарубежных книгах. Ничего нового в этом нет, поэтому нет смысла смотреть эти видео.
а есть еще варианты на ют?

даркнет
Довольно интересно, владелец канала так же есть и на ХСС
https://xss.pro/members/338851/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх