Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фетисов - Варламов - Касатонов, бросок - гол! Шайба в воротах! ))) Помнит кто? Нет.
А тут оказывается какой-то другой Варламов (
ну у меня первая ассоциация была с Семеном Варламовым - вратарем )Фетисов - Варламов - Касатонов, бросок - гол! Шайба в воротах! ))) Помнит кто?Нет.
Загуглил. И оказалось - напутал немного ))) Ассоциация была не с Варламовым, а с Харламовым*ну у меня первая ассоциация была с Семеном Варламовым - вратарем )

Интернет хуже зомбоящика стал,любой диктор-идиот может нести всяческую ахинею,а для людей это идол как не поверить то.Cамое мерзкое что фриков десятки тысячСпасибо, уши промыл себе моч*й клоуна.
И так в непростое время живём, так еще и без мозга:кто им остался в 25ом у того нет мозга
Снял с языказачем это здесь ? кому интересны потуги этой кучерявой обезьянки
Простые мемберы хуярят 24/7 ради того чтобы сесурити женщина могла торговать лицом на иб конфах пока кабаны продают страх другим кабанамИ так в непростое время живём, так еще и без мозга:
Посмотреть вложение 107980
сиськами
а есть еще варианты на ют?В общем, я решил посмотреть видео, которые Варламов снял о хакерах и даркнете. Честно говоря, то, что говорят эксперты, и то, что говорит Варламов, уже давно известно и описано в российских и зарубежных книгах. Ничего нового в этом нет, поэтому нет смысла смотреть эти видео.
Смотря какие темы интересуют.а есть еще варианты на ют?
даркнетСмотря какие темы интересуют.
даркнет