• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Знающие направьте в правильное русло. Что изучать?

Orchestra

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть знания в seo, html, css, учу js для веб-разработки. Подскажите, что еще можно изучить и какие возможности могут быть с этими знаниями. В каком направлении можно двигаться и какие есть варианты?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну если хочешь в веб пойти, то фреймы учи такие как NextJS, NestJS, VueJS, React, но можешь другие фреймы трайнуть, но это на мой взгляд которые часто используют

Есть знания в seo, html, css, учу js для веб-разработки. Подскажите, что еще можно изучить и какие возможности могут быть с этими знаниями. В каком направлении можно двигаться и какие есть варианты?
+Figma изучай. пригодится

Здесь есть различные темы на форуме, которые открыв я вообще не понимаю, вбивы пробивы, отрисовки, взломы и т.д Поэтому и спросил может есть что то, что можно изучить

thank you

Ну если хочешь в веб пойти, то фреймы учи такие как NextJS, NestJS, VueJS, React, но можешь другие фреймы трайнуть, но это на мой взгляд которые часто используют
Спасибо

+Figma изучай. пригодится
Спасибо

Токенка, помены на основе JS
Фейки, Фиши, Админки под скам (ба,крипта)

Токенка, помены на основе JS
Фейки, Фиши, Админки под скам (ба,крипта)
Примерно такой ответ я и желал услышать.Благодарю за ваш ответ. К сожалению я не знаю о чем речь. И загуглив 'Фейки' врятли найду ответ. Можно чуть подробнее о каждом варианте который вы написали?

начинай брать заказы а там разберешься, без мотивации в $ мало у кого че выходит
Благодарю за ваш ответ. Я с вами согласен, что без денег мотивации будет мало, но и без знаний врятли я буду кому то нужен.

admin how many of these types of posts do you estimate come from infosecs white hat and CTI? Covert psy-ops? hahaha

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх