Тема такая, нужна фишинг ссылка или стиллер, для андроид, кто может подсказать или помочь? И что там по рентабельности?) заранее спасибо
Привет сори за неточность, Цель получить доступ к аккаунту к Gmail для перехвата кодов, под рентабельностью я подразумеваю о окупится ли такая ссылка если её покупать, предположительно прибыль 500 баксовКакая цель? Причем здесь рентабельность? Сформулируй более чётче сообщение.
Незнаю точно как там с фишингом дела обстоят, ты можешь найти андройд ратник (craxs и т.п.), закриптовать его (100$-300$ обойдется примерно) и закинуть тому у кого планируешь его угнать. Но это если ты 100% уверен что его установят.Привет сори за неточность, Цель получить доступ к аккаунту к Gmail для перехвата кодов, под рентабельностью я подразумеваю о окупится ли такая ссылка если её покупать, предположительно прибыль 500 баксов
Я думаю тебе стоит изучить глубже эту тему. Почитать мануалы , сообщения на форуме. Есть кучу инфы , пользуйся поискомПривет сори за неточность, Цель получить доступ к аккаунту к Gmail для перехвата кодов, под рентабельностью я подразумеваю о окупится ли такая ссылка если её покупать, предположительно прибыль 500 баксов
Кидал тут человек один на форум свой код инжекта под гугл могу поискать или тут в топик кинутТема такая, нужна фишинг ссылка или стиллер, для андроид, кто может подсказать или помочь? И что там по рентабельности?) заранее спасибо