• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

спамить на заграничных сайтах

dimkaidimka

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, требуется набрать заграничных людей с различных сайтов знакомств. Хочу обсудить каким образом лучше регистрироваться на заграничных сайтах.
Что использовать лучше чтобы попасть на заграничный сайт, допустим сайт страны Германия. Дедики? Соксы? другие варианты? (как лучше обойти защитную систему, чтобы она не считала тебя за бота)
При регистрации какие ресурсы использовать , например эмайл и номер телефона(регистрируешь сам? и где взять доступ к заграничному телефону для регистрации)
И как спамить заграничным людям, чтобы аккаунт продержался максимально долгое время.

Мой опыт для спама непопулярного заграничного сайта, это использовать дедик. Далее на дедике набиваешь историю (например пролистать несколько видео на ютуб) и начинаешь регистрацию на сайте. При регистрации на сайте используешь эмайл который регистрируется без номер телефона (например proton, outlook, yahoo). Заполняешь профиль от руки, и выставляешь абсолютно рандомную фотку с инстаграма. И начинаешь спамить. Но к сожалению аккаунт быстро блокируют. А на популярных сайтах треубется регональный номер телефона. Поделитесь своим опытом.

На таких сайтах обычно не сильно следят, откуда номер телефона у пользователя. Этим можно и воспользоваться. Покупаешь более-менее дешевые телефонные номера(по почте тоже можно, но скорее всего через время заставят ввести номер телефона, для проверки), регистрируешься уже либо с купленными куками, либо с немного проработанными(гуляешь по сайтам). Ну и конечно же использовать хороший прокси/впн, который тоже следует нагулять по местным сайтам.

На этой неделе тоже решил вспомнить тему по набиву отклика с датинг сайтов. И пребывал в ахуе от банов. Регал на немецких сайтах, после 2ух часов - бан. Регал с антиков инкогнитон и дельфин. Со сферы пожили тоже недолго.
Возможно палится по метаданным фоток.

На этой неделе тоже решил вспомнить тему по набиву отклика с датинг сайтов. И пребывал в ахуе от банов. Регал на немецких сайтах, после 2ух часов - бан. Регал с антиков инкогнитон и дельфин. Со сферы пожили тоже недолго.
Раньше основной заработок был это спам на дейт сайтах, на большинства сайтах аки отлетают по причинам ip, запреток в профиле(ссылки или слова, на многих дейт сайтах есть стоп слова после которых акк через пару минут улетает), лучше всего брать резидентские прокси, хотя большинство до сих пор пускает с обых ipv4 которые задрочены вдоль и поперек, по поводу метатаданных фоток сайтов которые чекают их достаточно мало, если чекают достаточно какой то фильтр наложить или просто в пеинте точку поставить и сохранить, на практике было 2-3 сайта из 100 которые действительно убийственно чекают метеданные и они пропускали у меня фотки только с реальной камеры, как только не пытались перекидывать эти метаданные фейк не пропускало, пару раз может, у них был реально чекер заслуживающий уважения, но был найден обход и им пришлось полностью переделать часть своей защиты) еще есть баны по никам тоже может забанить за похожий ник на спамера, антик юзал в крайне редких случаях всегда с головой хватало баса или зенки даже отпечатки можно было не менять на большей части дейт сайтов достаточно банальная защита, исключения большие сайты по типу тиндера, по антикам хз почему у тебя сдохли, за сферу ниче особо не скажу там больше под карж антик так как его надо настраивать, чтоб он был хорош, индиго и дельфин бич антиков я штук 10 перееюзал и сравнивал фрод на гугле и прочих крупных сервисах они у меня показывали худший результат

Здравствуйте, требуется набрать заграничных людей с различных сайтов знакомств. Хочу обсудить каким образом лучше регистрироваться на заграничных сайтах.
Что использовать лучше чтобы попасть на заграничный сайт, допустим сайт страны Германия. Дедики? Соксы? другие варианты? (как лучше обойти защитную систему, чтобы она не считала тебя за бота)
При регистрации какие ресурсы использовать , например эмайл и номер телефона(регистрируешь сам? и где взять доступ к заграничному телефону для регистрации)
И как спамить заграничным людям, чтобы аккаунт продержался максимально долгое время.

Мой опыт для спама непопулярного заграничного сайта, это использовать дедик. Далее на дедике набиваешь историю (например пролистать несколько видео на ютуб) и начинаешь регистрацию на сайте. При регистрации на сайте используешь эмайл который регистрируется без номер телефона (например proton, outlook, yahoo). Заполняешь профиль от руки, и выставляешь абсолютно рандомную фотку с инстаграма. И начинаешь спамить. Но к сожалению аккаунт быстро блокируют. А на популярных сайтах треубется регональный номер телефона. Поделитесь своим опытом.
Ты слишком паришься по фроду на дейт сайты) Забудь про нагул куков и дедик , там не такой жесткий фрод, если для гугла антика хватает, то для дейт сайта и портабл хром + проксифиер хватало иногда, если массово спамить , то только запросы, у меня аки на некоторых миллионниках жилы неделями, хотя вся рега на запросах , а сайт по популяности в своей нише и стране занимал топ 10 , хз как сейчас, но думаю такие же позиции держит

Заполняешь профиль от руки, и выставляешь абсолютно рандомную фотку с инстаграма. И начинаешь спамить. Но к сожалению аккаунт быстро блокируют.
подход 2008-14 годов
никакого спама быть не должно, все письма давно пишутся вручную.
телка нужна реальная
так же возможно, ты не прошел модерацию и начинаешь спамить. если акк не одобрен, даже лайкать не стоит. а после одобрения выдерживай 5-10 часов легкой активности. без фанатизма и жажды собрать побольше народу.
возможно, ты шлешь контактные данные(мыло/вайбер/ватсапп/ТГ) в первых сообщениях
то использовать лучше чтобы попасть на заграничный сайт, допустим сайт страны Германия. Дедики? Соксы? другие варианты?
лучше варианта чем хвнц/хрдп нету. но нужна обычная домашка. как вариант, регать на то мыло, которое там уже есьб.
не нужно придумывать мыльники типа "loveiskaterina@зуимайл.ком".

если чекают достаточно какой то фильтр наложить или просто в пеинте точку поставить и сохранить, на практике было 2-3 сайта из 100 которые действительно убийственно чекают метеданные и они пропускали у меня фотки только с реальной камеры, как только не пытались перекидывать эти метаданные фейк не пропускало, пару раз может, у них был реально чекер заслуживающий уважения, но был найден обход и им пришлось полностью переделать часть своей защиты)
точки не достаточно. разворачиваем фото зеркально, удаляем все данные, обрезаем немного, меняем имя.
но на практике, редкие случаи. когда из-за фото банят при реге. фото должно быть задрочено в хлам. ну конечно, если вы используете один и тот же комплект на 20+ сайтов по 2-3-4-5 кругу, то извините, я снимаю шляпу. если регаю немцов, то на всех немецких сайтов разные комплекты фото.
исключения большие сайты по типу тиндера
хахаххахахаха) иди мач/метик регни)
тиндер, самая простая хуита, которая существует в датинге(как и баду и хуиду))))))
для дейт сайта и портабл хром + проксифиер хватало
ты с клира регаешь "русдейт"?)))
~2015 уже не каждый сайт давал с вари пендосовской регать)

хахаххахахаха) иди мач/метик регни)
тиндер, самая простая хуита, которая существует в датинге(как и баду и хуиду))))))
Тиндер говорю как пример, если его сравнивать с веб версиями дейт сайтов, то в веб версиях максимально редко встречается такое, что за косой взгляд улетишь на вериф лица, регнуть то его не составляет труда , но сделать из акк полноценный профиль, который будет генерить траф хороший траф , а не сидеть в теневом бане с 2-3 просмотрами
ты с клира регаешь "русдейт"?)))
~2015 уже не каждый сайт давал с вари пендосовской регать)
Ты не поверишь, но до сих пор есть дейт сайты с посещалкой 2-3кк в месяц, у которых фрод ограничивается на ip и ключевых словах, потому что овнеры сайтов создали их лет 5 назад и там один и тот же народ сидит, сайт им генерит профит с гугл рекламы да и все, на каких-то еще подписки прицепили, у некоторых таких сайтов удавалось заглянуть в БД и посмотреть фильтры, дейт сайты не банки который досконально проходят по твоей системе, по большей части у них достаточно скудный фрод, не знаю за какие немецкие сайты идет разговор, есть у меня сайт для рассылок по германии где мне удавалось регать аки с юса прокси, их качество никак не отличалось от регнутых на немецких проксях, баны упирались только в текст который уходит с акк в посты или смс, иногда отлежка давала лишние пару часов жизни аку, аки регал пачками на басе, недавно проверял ситуация такая же

На таких сайтах обычно не сильно следят, откуда номер телефона у пользователя. Этим можно и воспользоваться. Покупаешь более-менее дешевые телефонные номера(по почте тоже можно, но скорее всего через время заставят ввести номер телефона, для проверки), регистрируешься уже либо с купленными куками, либо с немного проработанными(гуляешь по сайтам). Ну и конечно же использовать хороший прокси/впн, который тоже следует нагулять по местным сайтам.
Посоветуйте хороший VPN.

Ты слишком паришься по фроду на дейт сайты) Забудь про нагул куков и дедик , там не такой жесткий фрод, если для гугла антика хватает, то для дейт сайта и портабл хром + проксифиер хватало иногда, если массово спамить , то только запросы, у меня аки на некоторых миллионниках жилы неделями, хотя вся рега на запросах , а сайт по популяности в своей нише и стране занимал топ 10 , хз как сейчас, но думаю такие же позиции держит
Что такое антик?

Так распинаться что бы тип после всего написанного спросил что такое антик))
Интересуюсь за местный лексикон, как бы другие слова мне понятны. Для полного понимания нужно понимать все слова! В итоге, что такое антик?

Последнее редактирование:
Антики это шляпа полная их давно детектяд . Юзай RPD домашки и горя не будешь знать

Антики это шляпа полная их давно детектяд . Юзай RPD домашки и горя не будешь знать
Где приобрести RPD домашки, не подскажете?

Это сколько должен жить акк и как окупаться спам с 1 акк , чтоб под него RDP брать.

Посоветуйте хороший VPN.
Слишком сильная вкусовщина. Все зависит от твоего бюджета в месяц, нужд, мощностей, протоколов для работы.

Ну а так, просто берешь VDS в нужной стране, настраиваешь все, как требуется, и наслаждаешься собственным VPN сервером.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх