• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дали пожизненное за продажу секретных документов на 140к $

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Китае задержали местного чиновника Ван Момоу, который активно занимался инвестированием в криптовалюту. В какой-то момент всё пошло не по плану и Ван оказался должен немалую сумму денег.

Чтобы покрыть долг, нерадивый инвестор не придумал ничего лучше, как связаться с иностранной разведкой, а затем продать ей секретные данные за $140 000.

Итог = пожизненное.

Итог = пожизненное.
Реально?
и можете дать ссылку на решение суда КНДР по этому уголовному делу?
или это как всегда журналист вынес такое решение?

ниже ссылка на источник этой статьи:

bratva
интересно твое мнение, например у меня есть такие данные, как мне связать с иностраной разведкой?
Выложи на Дамагу бесплатно. Разведка скачает и отработает :)

Выложи на Дамагу бесплатно. Разведка скачает и отработает :)
План надежен как швецарские часы :cool:

у меня есть такие данные
Сейчас некоторые государства официально сами публикуют и раскрывают множество своих исторических секретных документов, так как по прошествии определенного периода времени эти данные становятся не секретнее чем несчастная статья на википедии, и определять секретность информации должно расследование и судебная система той страны которой принадлежат эти секретные данные, а не журналист блогер

на том же theblackvault.com сейчас свободно расшарены сотни подобных материалов, которые имели отметку совершенно секретно 50 лет назад в США, и я видел как какой-то занос пытался продавать их на одном из форумов

бро, а за оплатой тебе в ЛС?
Лойсами оплатим. Лойсы потом к делу тоже не пришьют :) Все в выгоде.

Реально?

КНР. "Д" лишняя

Лойсами оплатим. Лойсы потом к делу тоже не пришьют :) Все в выгоде.

за лойсы филипп патеке не купишь
а так вопрос был серьезный)

Сейчас некоторые государства официально сами публикуют и раскрывают множество своих исторических секретных документов, так как по прошествии определенного периода времени эти данные становятся не секретнее чем несчастная статья на википедии, и определять секретность информации должно расследование и судебная система той страны которой принадлежат эти секретные данные, а не журналист блогер

на том же theblackvault.com сейчас свободно расшарены сотни подобных материалов, которые имели отметку совершенно секретно 50 лет назад в США, и я видел как какой-то занос пытался продавать их на одном из форумов
Потому что ложка хороша к обеду. Помимо секретности и прочего, важна актуальность на момент получения\передачи информации.
Планы наступления СССР или Германии сейчас может посмотреть любой желающий, но в 41 году за них тебя могли или расстрелять, или наградить =)

It's too late for that! This Chinese official who invested in the financial, cryptocurrency market unfortunately lost money, and he's selling classified data on a Baidu posting, which I'm sure will be of great interest to the U.S. intelligence agencies. Ha ha ha.

Реально?

КНДР - это корейская народная демократическая республика.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх