- Цена
- от 500$
- Контакты
- PM
Уважаемые форумчане ! Ищу человека который может сделать сборку NetSupport с сохранением всех подписей, без лишнего мусора.
Бюджет От: 500$
первоначальная связь в PM.
Бюджет От: 500$
первоначальная связь в PM.
тоже расмотрю новые варианты сбороктоже интересно
Так ты дай мне 2 к я тебе дам кряк , даже сам на сервак поставлю, плюс не забывай что у многих старые версии на руках и не крикнутый клиент, а крякнут только сервер. Клиент триал на месяц и после этого боты отвалятся.Дайте кто нибудь нетсапорт лицензию. Я знаю что она есть и много у кого на руках кряк но найти не могу
Для этого нужно лить на чистый лоудер. А с лоудера подгружать ботнетТак ты дай мне 2 к я тебе дам кряк , даже сам на сервак поставлю, плюс не забывай что у многих старые версии на руках и не крикнутый клиент, а крякнут только сервер. Клиент триал на месяц и после этого боты отвалятся.
Лодер , лаунчер , инсталлер, дропппер - это все от бесов. Если ты понимаешь почему и от чего у тебя детекты и как их убрать ты можешь лить хоть на паблик софт. Сам билд нет сапа подписан и на него нет триггеров от ав , триггер зачастую только на твою упаковку и еще на 1 файл. Если ты имел ввиду то что боты отваливаются , то это только как я гвоорю потому что у многих клиент не крякнут , а только сервер. А так не что не мешает сделать длл сайд крипт не с паблик зашлушкой естесственно, причем сделать его многоступенчетым (матрешку) чтоб один другой подгружал и убить ав через драйвер и не какие чудо фуд лодеры не нужны будут. При желании я тебе хоть 100к онлайна сделаю на паблик пульсаре , который будет жить годами.Для этого нужно лить на чистый лоудер. А с лоудера подгружать ботнет
длл сайд+крипт ты хотел написать?Лодер , лаунчер , инсталлер, дропппер - это все от бесов. Если ты понимаешь почему и от чего у тебя детекты и как их убрать ты можешь лить хоть на паблик софт. Сам билд нет сапа подписан и на него нет триггеров от ав , триггер зачастую только на твою упаковку и еще на 1 файл. Если ты имел ввиду то что боты отваливаются , то это только как я гвоорю потому что у многих клиент не крякнут , а только сервер. А так не что не мешает сделать длл сайд крипт не с паблик зашлушкой естесственно, причем сделать его многоступенчетым (матрешку) чтоб один другой подгружал и убить ав через драйвер и не какие чудо фуд лодеры не нужны будут. При желании я тебе хоть 100к онлайна сделаю на паблик пульсаре , который будет жить годами.
зачем вообще большой онлайн, разве - что на команду, но почти все кардеры туповатые-наркоманы, пережитки времен когда все вбивалось с носков и логов, сейчас много ботов не нужно вообще, сейчас решает качество.При желании я тебе хоть 100к онлайна сделаю на паблик пульсаре , который будет жить годами.
От перестановки слогаемых сумма не меняется)длл сайд+крипт ты хотел написать?
Зайди в комерческий раздел и возьми , я не думаю что автор будет рад если я его драйвер в паблик выложу аха)убить ав через драйвер
скрипт в студию.
Ты сам выбираешь кем себя окружать, мои кардеры спортики с опытом по 20 лет , которые постоянно развиваются и используют современные инструменты для работы. А вот про молодых как раз таки есть тоже такое мнение, хотя это не только в дарке, просто такое поколение не хочет работать за идею аха и любит соль) Так что нужен большой онлайн, как ты верно подметил , хорошего качества.зачем вообще большой онлайн, разве - что на команду, но почти все кардеры туповатые-наркоманы, пережитки времен когда все вбивалось с носков и логов, сейчас много ботов не нужно вообще, сейчас решает качество.
msix,inno(exe),url,msc,.one,xll,doc.js у кого какие собвственно задачи тот в то и оборачиветВозник вопрос во что ты длл сайдинг обернешь для ехе формата, а то в zip формате грузить и на выдачу выдовать тоже как то палевно, MSI исключаем.
стучи в пм естьтакже в поиске netsupport