Seed phrase 1 transaction etc/ bsc

Пацаны расходимся там специально стоит кошель на котором 2200$ в сети эфира а бабок для оплаты комки нету как ток эфиры туда кидаешь их скрипт выводит, СКАМ

Пацаны расходимся там специально стоит кошель на котором 2200$ в сети эфира а бабок для оплаты комки нету как ток эфиры туда кидаешь их скрипт выводит, СКАМ
Интересно что ты хотел получить с паблик мата?Скажу тебе по секрету,там на каждом кошельке стоит по 10-20 автовыводов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хкхахахахахах

Я один раз тоже так закинул
Только там 185к было в usdt erc20, не знал за это тему и не проверил что транзы с ETH списываются сразу

Да ладно? А ты на каком депе этого понял?)

да жалко,типы ав накидывают а свапнув больше бы поимели.прост не знают где нн токены свапать дурни

да жалко,типы ав накидывают а свапнув больше бы поимели.прост не знают где нн токены свапать дурни
все всё знают) в основном сначала на все что можно отрабатывают, а уже потом ставят на ав

Напиши в личку какие токены ты можешь обменять. Я найду у себя

Только там 185к было в usdt erc20, не знал за это тему и не проверил что транзы с ETH списываются сразу
Эта сидка до сих пор у меня лежит)

Я один раз тоже так закинул
Не специалист в технической части но назрел вопрос:
Сейчас некоторые дрейнеры предлагают автоввод средств для оплаты комиссии перевода/списания. Теоретически, имея такой кошелёк с авто выводом, можно скамить скамеров?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх