Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Gofile - Cloud Storage Made Simple
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.
![]()
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
перезалить есть вариант 2 файла этих?![]()
Secure, fast and free cloud storage solution. Upload and share files instantly.gofile.io
перезалить есть вариант 2 этих файлов?
Пацаны расходимся там специально стоит кошель на котором 2200$ в сети эфира а бабок для оплаты комки нету как ток эфиры туда кидаешь их скрипт выводит, СКАМ![]()
Интересно что ты хотел получить с паблик мата?Скажу тебе по секрету,там на каждом кошельке стоит по 10-20 автовыводовПацаны расходимся там специально стоит кошель на котором 2200$ в сети эфира а бабок для оплаты комки нету как ток эфиры туда кидаешь их скрипт выводит, СКАМ
ХкхахахахахахПацаны расходимся там специально стоит кошель на котором 2200$ в сети эфира а бабок для оплаты комки нету как ток эфиры туда кидаешь их скрипт выводит, СКАМ
Да ладно? А ты на каком депе этого понял?)Пацаны расходимся там специально стоит кошель на котором 2200$ в сети эфира а бабок для оплаты комки нету как ток эфиры туда кидаешь их скрипт выводит, СКАМ
xD к счастью или к сожалению на первом) ну тип гений внатуреДа ладно? А ты на каком депе этого понял?)
в смысле свапнув? типа купив мемкоины?да жалко,типы ав накидывают а свапнув больше бы поимели.прост не знают где нн токены свапать дурни
все всё знают) в основном сначала на все что можно отрабатывают, а уже потом ставят на авда жалко,типы ав накидывают а свапнув больше бы поимели.прост не знают где нн токены свапать дурни
Напиши в личку какие токены ты можешь обменять. Я найду у себяда жалко,типы ав накидывают а свапнув больше бы поимели.прост не знают где нн токены свапать дурни
Эта сидка до сих пор у меня лежит)Только там 185к было в usdt erc20, не знал за это тему и не проверил что транзы с ETH списываются сразу
Не специалист в технической части но назрел вопрос:Я один раз тоже так закинул
Только там 185к было в usdt erc20, не знал за это тему и не проверил что транзы с ETH списываются сразу