• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

стейблкойны могут быть заблокированы компаниями которые их выпускают?

troyka

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На прострах сети наткнулся на такой тейк:
Крупные суммы в стейблкойне(usdt) переводить не рекомендуется так как стейблкойны централизированы и могут быть заблокированы компаниями которые их выпускают.
Мы не несём ответственность за стейблкойны и если наш адрес попадёт в блеклист мы не чем не сможем помочь.
Если у меня юстд лежит на trust wallet(некастодиальном), доступ по сид фразе, то их как-то мне могут заблокировать?
Или речь о том, что на монеты может упасть высокий амл скор и автор цитаты имеет в виду, что потом эти монеты нигде не примут? Но ведь есть криптообменники которые принмают юсдт с любым амл... Или я что-то не понимаю

Тезер по запросу органов может заблокировать конкретный адрес и все, что на нем хранится. Они не имеют доступ к сид фразам. Они, как владельцы сети, могут делать все, что угодно с кошельками и монетами, которые созданы в сети TRC-20.

Если монеты имеют высокий амл скор, то крупные биржи заморозят их и запросят подтверждение средств. Есть обменники, которые принимают все, что угодно, но берут комиссию.

А у битка например такой фигни нет?
Тезер по запросу органов может заблокировать конкретный адрес и все, что на нем хранится. Они не имеют доступ к сид фразам. Они, как владельцы сети, могут делать все, что угодно с кошельками и монетами, которые созданы в сети TRC-20.

Если монеты имеют высокий амл скор, то крупные биржи заморозят их и запросят подтверждение средств. Есть обменники, которые принимают все, что угодно, но берут комиссию.

Все токены со словом USD в названии регулируются и блокирутся (Tether (USDT), USD Coin (USDC), Binance USD (BUSD), TrueUSD (TUSD), Pax Dollar (USDP), Gemini Dollar (GUSD), HUSD, Neutrino USD (USDN), Celo Dollar (cUSD), потому что централизованы тем кто устанавливает их цену в 1$, так что их лучше сразу менять

Все токены со словом USD в названии регулируются и блокирутся (Tether (USDT), USD Coin (USDC), Binance USD (BUSD), TrueUSD (TUSD), Pax Dollar (USDP), Gemini Dollar (GUSD), HUSD, Neutrino USD (USDN), Celo Dollar (cUSD), потому что централизованы тем кто устанавливает их цену в 1$, так что их лучше сразу менять
спасибо. не знал. я думал только на бирже могут блокнуть монеты

есть стейблы без возможности блокировки, например DAI. однако огромное количество DAI обеспечены USDC, выходит неблокируемые токены DAI зависят от блокируемых и регулируемых USDC

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх