• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чекер карточек

kekerman

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я думал как создать чекер. Сначала заметил сайты которые предлагают чекать карточки за оплатой там 1$, но для этого нужно иметь бизнес, магазин и так дальше. Далее думал парсить сайты, вводить в какие-то банки свои карточки, но не нашел такого. Далее думал через инет магазин, но везде какой-то бред. То капча то не проверяет, то лимиты на миллион лет. Я думал регать через пропадающие почты, но где-то не берут, где-то берут но с капчой. Короче не получается.
Может кто-то поможет мне?

Я думаю тебе нужно найти сервисы с 0$ оплатой при первой регистрации, где последующее снятие $ через неделю-месяц.
Такие сервисы обычно называются триал, это файлообменики, подписки платные. Помню через тот же Hulu чекали.
Прикол данных сервисов, что там можно добавить карту, если она валидная, она линкуется, и далее ее можно удалить с профиля, и добавить другую, и так пока рука не заболит, и еще прикол данных сервисов, что у них нет модуля AVS, т.е. либо просто номер сс свв експ, либо рандом зип либо 1 и тот же.
Но данный вариант что я предложил, и тот вариант что ты выше описал, это все убьет карты, либо сразу самим банком, либо через время, либо алертом холдерам.
Я знаю нормальные сс чекера, ребята ищут мерчи в логах, где можно добавлять самому карту, и получать ответ в мерче даже со статусом линкованых карт, украдена, невалидная, инвалидная, etc/

раньше чекали через авториз.нет (это фирма такая) юзая их x_login`ы, потом стали чекать через менеджер.пайпал.ком, через что сейчас чекают я хз, может всё так-же через это

Я думал как создать чекер. Сначала заметил сайты которые предлагают чекать карточки за оплатой там 1$, но для этого нужно иметь бизнес, магазин и так дальше. Далее думал парсить сайты, вводить в какие-то банки свои карточки, но не нашел такого. Далее думал через инет магазин, но везде какой-то бред. То капча то не проверяет, то лимиты на миллион лет. Я думал регать через пропадающие почты, но где-то не берут, где-то берут но с капчой. Короче не получается.
Может кто-то поможет мне?
авто чекеры портят карты

авто чекеры портят карты
предлагаешь по старинке чекать по одной в красном кресте? :) по 10-30 баксов списывая со счёта карты, и людям помог! :)

cc.jpg

предлагаешь по старинке чекать по одной в красном кресте? :) по 10-30 баксов списывая со счёта карты, и людям помог! :)

Посмотреть вложение 98271
ну чекай тогда, убьешь половину карт если не больше

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
auto checkers spoil cards
there is different various methods and implementation of things like fingerprints... user agents... pre authorizations..... or even IVR.............

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх