• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

автозапуск флешки !

Да хоть автозапуск с дискеты. Создай в корне флешки файл с именем AUTORUN.INF. Забей туда содержимое:

Код:
[AUTORUN]
OPEN=pinch.exe
ICON=pinch.exe
OPEN - путь к файлу, который должен выполниться.
ICON - иконка, которая будет назначена диску в апплете "Мой компьютер".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да хоть автозапуск с дискеты. Создай в корне флешки файл с именем AUTORUN.INF. Забей туда содержимое:
ни для флешки, ни для дискеты не прокатит. только для CD/DVD.
Создать файл-то можно, только выполнено ничего не будет

только выполнено ничего не будет
почему иконку закрепляет )))
блин Грейт а у тебя есть идейки или способы чтоб флешка авто запуском запускалась я пришел к выводу что это не возможно без установленого по на комп (((

В случае с дискетой выполнено не будет по той же причине, почему в линуксе дискеты не монтируются автоматом - дисковод механический и нельзя программно распознать момент вставки дискеты.
Почему не обрабатывается авторан на флешке - хз

Если не работает, тогда качай программку: USBStickAutorun
Она тебе поможет точно...
я могу ошибаться, но вроде автозапуск прокатит только если на целевом компьютере стоит эта прога. Во всяком случае, UsbAutorun действует именно по такому принципу.

Насколько мне известно - это не прокатит на флэшках вообще. При дефолтовых настройках винды первоначально спрашивается о возможности авторана с флэхи и ни в коем случае без подтверждения оно работать не будет. Единственный вариант - если вставить каким-то макаром исполнитель в иконку. Но мне такое щастье в руки не попадалось.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх