• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как начать путь в разработке вредоносных программ и пентестинге, если сложно сосредоточиться на традиционном обучении?

caring

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Привет всем,
Надеюсь, у вас хороший день. Я обращаюсь к вам, потому что за последний год у меня возник большой интерес к разработке вредоносных программ и пентестингу, и я хочу начать свой путь в этой области. Извините, если мой русский не идеален — я использую переводчик, так как говорю на английском.

Я очень хочу научиться и построить карьеру в кибербезопасности, особенно в области анализа вредоносных программ и пентестинга. Проблема в том, что мне трудно сосредоточиться на том, что не кажется увлекательным. Я пробовал изучать программирование через платформы вроде Codecademy, учил Python и C++, но часто не могу удержать внимание, потому что это в основном чтение и не вызывает интереса.

Я ищу ресурсы или подходы, которые могут быть более интерактивными или лучше подходить для человека с коротким вниманием и желанием быстро погрузиться в более практическую и увлекательную сторону этой области. В идеале я бы хотел найти материалы на английском языке, которые помогут мне начать карьеру.

thank you.

If you are trying to avoid real BH activities try using platforms such as hackthebox.com to replicate real life scenarios as you learn. They have boxes based on active directory, webapp hacking, etc. There are many similar platforms if you search google

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх