• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BLOCKCHAIN.COM - Проблема с транзакцией

shutan

HDD-drive
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый вечер, может кто подскажет по такой ситуации
На кошельке BTC (blockchain.com) было 325$
Нужно было оплатить хостинг, жму оплатить перекидывает на платежку coinpayments.net, беру адрес кошелька для оплаты
перехожу в свой аккаунт blockchain.com и жму перевести, вставил адрес и указал сумму 0,00033 btc и жму перевести указав комиссию ускоренную (там копейки)
Смотрю баланс кошелька blockchain.com а там по нулям, перехожу по транзакции и вижу что с моего кошелька оно каким-то образом отправило на 2 кошелька (один который я указал, а второй левый какой-то), вот на этот левый оно отправило все деньги с кошелька за исключением суммы 0,00033 btc
Пользуюсь лет 5 этим blockchain.com и не разу такого не было, что это за х такая может кто знает? В тех поддержке молчат второй день

Добрый вечер, может кто подскажет по такой ситуации
На кошельке BTC (blockchain.com) было 325$
Нужно было оплатить хостинг, жму оплатить перекидывает на платежку coinpayments.net, беру адрес кошелька для оплаты
перехожу в свой аккаунт blockchain.com и жму перевести, вставил адрес и указал сумму 0,00033 btc и жму перевести указав комиссию ускоренную (там копейки)
Смотрю баланс кошелька blockchain.com а там по нулям, перехожу по транзакции и вижу что с моего кошелька оно каким-то образом отправило на 2 кошелька (один который я указал, а второй левый какой-то), вот на этот левый оно отправило все деньги с кошелька за исключением суммы 0,00033 btc
Пользуюсь лет 5 этим blockchain.com и не разу такого не было, что это за х такая может кто знает? В тех поддержке молчат второй день
Сдача возможно. Сид фразу вытащи там из настроек и попробуй через электрум https://electrum.org/#download чекнуть.

Сдача возможно. Сид фразу вытащи там из настроек и попробуй через электрум чекнуть.
Вот номер транзакции

и там видно что деньги на второй кошелек как пришли так и лежат, что это за кошелек? от куда он взялся

там видно что с кошелька отправило на 2 кошелька
но суть в том что там даже функции нет в blockchain.com отправлять например на 2 кошелька одновременно
Ну как бы там нет такого что ввел один адрес и сумму и ввел еще какой нибудь адрес и сумму и отправил одновременно на пару кошельков

и там видно что деньги на второй кошелек как пришли так и лежат, что это за кошелек? от куда он взялся
Я же говорю, это похоже на сдачу. Кошелек второй принадлежит тебе же с большой вероятностью. Сид фразу возьми свою из блокчейн кошелька, вбей ее в электрум, и увидишь все свои адреса с монетами. У тебя не один адрес BTC, их там десятки, просто блокчейн кошелек тебе не все твои адреса показывает. Что-бы увидеть все свои адреса в электруме, включи функцию View > Addresses. Когда будешь создавать кошелек в электруме и импортировать сид фразу, в настройках не забудь указать формат BIP39.
Код:
Когда транзакция не требует отправки всех расходуемых монет, между двумя этими суммами образуется разница. Её называют сдачей. Она отправляется обратно на автоматически созданный адрес, который называется адресом для сдачи.

Последнее редактирование:
Я же говорю, это похоже на сдачу. Кошелек второй принадлежит тебе же с большой вероятностью. Сид фразу возьми свою из блокчейн кошелька, вбей ее в электрум, и увидишь все свои адреса с монетами. У тебя не один адрес BTC, их там десятки, просто блокчейн кошелек тебе не все твои адреса показывает. Что-бы увидеть все свои адреса в электруме, включи функцию View > Addresses. Когда будешь создавать кошелек в электруме и импортировать сид фразу, в настройках не забудь указать формат BIP39.
Код:
Когда транзакция не требует отправки всех расходуемых монет, между двумя этими суммами образуется разница. Её называют сдачей. Она отправляется обратно на автоматически созданный адрес, который называется адресом для сдачи.
Большое спасибо! Всунул сид в електрум и они там лежат как не в чем не бывало (лежат так сказать и молчат что они там есть)
Но это-же не нормально как-то, они реально в кошельке blockchain.com не показывались, баланс по нулям и все

Но это-же не нормально как-то, они реально в кошельке blockchain.com не показывались, баланс по нулям и все
Я уже превращусь в перегной, но у этих долбаебов по прежнему не будет ни каких удобств для юзеров. Так что ребята и девчата юзайте электрум лучше, главное приватники, сид и все пароли грамотно хранить и ни где не проебывать. 🫡

Blockchain wallet was always known by the experts as a shady company. Many bugs made users loose their coins, but they always brushed it off and blamed the user. Personally i did not use them after 2018 when i lost access to a wallet due to a bug, in which 2 cues are still locked to this day.

Blockchain wallets, they market it as beeing "self custody" but they store the wallet in encrypted form on their server. They can access it easily on the backend. Its encrypted with a simple aes256cbc, so you can guess how easily they can open wallets without a good password. They can recover the wallet and even change the password from their end. a very bad wallet.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх