• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рат/ботнет

JOHR

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Посоветуйте софт который подойдёт для создания ботнета, знаю есть много софта на гитхабе, но практикой я выявил то что держат ботов они почему-то не долго. Буду рад дельному совету как развивается в этой сфере.

Видел уже такую тему на форуме, но материал там устарел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но практикой я выявил то что держат ботов они почему-то не долго
Для того, чтобы писать что-то свое, рекомендую разобраться почему отлетают очень быстро боты. Возможно из-за паблик крипта, со временем появляется детект, постоянное перезаражение может решить одну из тысячи проблем отлета ботов. Возможно функционал ратника палится и нужно убирать эвристику, возможно закреп плохой. И таких "возможно" очень много.

Бесплатно и хорошо - антонимы.
Хочешь хороший софт - напиши. Но каким бы хорошим и талантливым не был кодер, если подобное ПО пишется с нуля, то первые полгода (а то и пару лет) в нем будут всплывать баги и "детские ошибки". А так же стратегические просчеты из серии "надо было сделать так, а не эдак", которых кодер знать не мог ввиду отсутствия опыта.
С этим ничего не поделать, человеческий фактор.
Гитхаб вычеркиваем.

Второй вариант - купить. И не где-то у Васи-первокурсника, а у человека с репутацией.
Да, будет дорого. За то будет "хорошо держать ботов".

вы предлагаете ему закодировать вредоносное ПО, но можете ли вы сделать это самостоятельно?
не мог бы - не советовал.

Посоветуйте софт который подойдёт для создания ботнета, знаю есть много софта на гитхабе, но практикой я выявил то что держат ботов они почему-то не долго. Буду рад дельному совету как развивается в этой сфере.

можно просто изучить и знать понятия публичных исходников, на рынке есть только не устаревшие

цена вопроса?

Видно барыжнеческую коммерческую хватку, а ТС просил просто совета :)
Ни чего тебе не видно, они разняться от 500$ l 100к.

Он ищет сорсы да еще и ботнэт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх