• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атака на подсеть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты не понял тебе сначало нужно понять что за защита если таргет считай что без защиты то тебе просто нужен 10 гигабитный спуф сервак с методом и это ляжет а вот как на долго зависит от сисадминов
Подсеть 10гбиткой не убить)
Тут нужен ботнет 100+гбит.
Я убивал /22 слабенького провайдера терабиткой.

Последнее редактирование:
Подсеть 10гбиткой не убить)
Тут нужен ботнет 100+гбит.
Я убивал /22 слабенького укр провайдера терабиткой.
хз я гигом с днса под фильтром х20 убивал кенту подсеть рф /24

Здравствуйте, что вы используете для атаки? У меня скрипт я им бью 15 тысяч запросов в секунду, но с 1 комьютера, нету ни сети, ни ботнета, и даже не знаю что и где искать(

Здравствуйте, что вы используете для атаки? У меня скрипт я им бью 15 тысяч запросов в секунду, но с 1 комьютера, нету ни сети, ни ботнета, и даже не знаю что и где искать(
Там немного не так это работает то что ты называешь 15 тысяч запросов в секунду это ты имеешь ввиду атака на сайт а мы говорим про л4 сеть в любом случае искать можешь на гитхабе и используя как первый опыт сервера с google cloud

Гугл Клауд моментально банит за Л7/Л4 атаки.

Там немного не так это работает то что ты называешь 15 тысяч запросов в секунду это ты имеешь ввиду атака на сайт а мы говорим про л4 сеть в любом случае искать можешь на гитхабе и используя как первый опыт сервера с google cloud
Да уже пол гитхаба пересмотрел, ничего впечатляющего, на 1 раз сойдет, а платные софты от 300 - 500 долларов, ну его...

Да уже пол гитхаба пересмотрел, ничего впечатляющего, на 1 раз сойдет, а платные софты от 300 - 500 долларов, ну его...
хз я по 100 селлю на гитхабе есть методы в которых полноценная база есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх