• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зарабатывать 50 долларов в день в интернете?

userr1

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-6
Всем привет. Помогите научиться зарабатывать в интернете 50 долларов в день. Может кто-нибудь знает или подскажет с чего можно начать и я буду дальше двигаться и развиваться. А то я сам пока ничему не научился. Может быть, кто-то станет моим наставником и поможет?

Но это лучше, чем ничего, правда?)

А теперь мы меееедленно подходим к сути... И зачем ты такой красивый условному "учителю", если конкретно ты даже не можешь разобраться с тем, какую работу, за условные 50 баксов, ты делать согласен?
Я же написал кто может помочь научиться работать в интернете (мне красивому не заставляю ничего делать) вдруг кто поделиться опытом.
Ты выше писал --Чет мне кажется (может потому что я слегка связан с итшкой?), что программисту заработать 50$ в день вообще не проблема даже в белом оффлайне, не ?-- так вот может научишь меня и закроем вопрпос))

Депозит не должен заставлять человека верить сказанному, как и статья про кодинг не должна говорить про уровень кодинга автора
Рофляндия какая-то. А чему тогда верить, честному слову новорега?
И тут соглашусь и приведу пример. Мне нужно сейчас $20 и вот что я могу за них: С/С++/Питоны/Пыхыпы/Басы/Линуксы, Чекеры/Граберы/Парсеры/Брутеры..., Лужу, Паяю, Делаю оборты
Ого, Universal Soldier за 20 долларов! 😂 От С++ до паяльника - один клик. Целая армия навыков в одном флаконе! Только после получки такие "специалисты" обычно становятся героями сарафанного радио под слоганом "кидала". Но вдруг ты - исключение? Удачи, мультимастер! 🏆

zagreb23-jean-claude-van-damme.gif

Последнее редактирование:
мультимастер
нет

Я обычный человек, который ищет работу. $20 нужны для того, что бы регнуться в онлайн-сервисах. У меня есть тема, где указаны услуги и стек. Не нужно меня примешивать к кидалам.

Пример с двадцатью долларами реальный. Конечно, я могу завести деньги из своего карманного кошелька, но тут дело принципа. Хочу заработать деньги тут и именно кодингом

Про депозит не забыл в коммерции?
Не забыл. Как только хоть что-то выше $20 заработаю, сразу залью депозит

Не забыл. Как только хоть что-то выше $20 заработаю, сразу залью депозит
Для тебя клиент на 50$ есть, как раз по твоему направлению. ТЗ там в ветке, напиши ему, мож еще актуально: https://xss.pro/threads/122208/

Я же написал кто может помочь научиться работать в интернете (мне красивому не заставляю ничего делать) вдруг кто поделиться опытом.
Ты выше писал --Чет мне кажется (может потому что я слегка связан с итшкой?), что программисту заработать 50$ в день вообще не проблема даже в белом оффлайне, не ?-- так вот может научишь меня и закроем вопрпос))

Тебе лучше сосредоточиться на повышении квалификации, выучить язык программирования и начать с малого. Как белая шляпа сможешь неплохо зарабатывать и развивать свои навыки в долгосрочной перспективе. Есть куча бесплатных курсов. не надо полагаться на то, что какой-то шантажист предложит тебе помощь здесь

Ты либо прикалываешься, либо обучение тебе не поможет... ЧЕМУ тебя научить?

Ты либо прикалываешься, либо обучение тебе не поможет... ЧЕМУ тебя научить?
По делу хоть раз бы написал, все вода и типа сообщения все знающего человека, но не подкреплены ничем (не нравится тема вопроса пропусти ее мимо)

начни изучать тему трафика.Траферы без хлеба не сидят.А лить сейчас куда угодно можно.
Ну или как минимум выше чел тебе подкинул тему с ИИ, свои 50 баксов точно будешь иметь если не чайка.
А вот что касаемо наставничества, кому это надо? Тебя обучат ты обязательно потом свалишь,кинешь или как там это называется.Было бы желание ,даже тут на форуме тем навалом как и с кем заработать
делаешь подобный сайт а потом там партнёрки рекламируешь, сколько будешь зарабатывать в линке выше, подобных сайтов достаточно много можешь нагуглить для себя подобные и примерно делать тоже самое. а самому траффик гнать куда то это фигня. и это ещё и легально. а бизнес это марафон а не спринт!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет

Я обычный человек, который ищет работу. $20 нужны для того, что бы регнуться в онлайн-сервисах. У меня есть тема, где указаны услуги и стек. Не нужно меня примешивать к кидалам.

Пример с двадцатью долларами реальный. Конечно, я могу завести деньги из своего карманного кошелька, но тут дело принципа. Хочу заработать деньги тут и именно кодингом
возьми у родителей ахах) прости за стеб.Вы парни угораете тут или все серьезно?Если тебе надо 20 баксов и тебе негде их взять ну сходи машину разгрузи аха,сделай что-нибудь.Ну 20 баксов то вообще не проблема или ты в тайге живешь в глухой деревне?Или я чего-то не догоняю господа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
возьми у родителей ахах) прости за стеб.Вы парни угораете тут или все серьезно?Если тебе надо 20 баксов и тебе негде их взять ну сходи машину разгрузи аха,сделай что-нибудь.Ну 20 баксов то вообще не проблема или ты в тайге живешь в глухой деревне?Или я чего-то не догоняю господа.
ой прости.ну если дело принципа ,я выше сообщение отменяю.Тогда ты х#йней занимаешься или отмазка про принципы.Мне когда надо было когда в дело свое вкладывать я не то что из кармана доставал ,а что бы ускорить процесс занимал и закладывал последнее.Так что где-то ты пиздишь как мне кажется

офер кодинга на заказ актуальный
За 5 дней у меня сложилось двоякое впечатление.

Я не малварщик, а обычный прикладник, это сразу минус. Тут лучше всего кодить под винду с хорошим знанием системы.
Поток заказчиков есть, но они задают вопросы, вроде до чего-то договариваемся, а потом человек исчезает или меняются обстоятельства не зависящие от меня и все срывается

Для кодера лучше всего тут встроиться в команду со своей готовой темой или пилить свой софт для продажи с последующей поддержкой. Прыгать по небольшим заказам это большие простои по времени.

Целевые $20 пока что не заработалЖ-)

За 5 дней у меня сложилось двоякое впечатление.

Я не малварщик, а обычный прикладник, это сразу минус. Тут лучше всего кодить под винду с хорошим знанием системы.
Поток заказчиков есть, но они задают вопросы, вроде до чего-то договариваемся, а потом человек исчезает или меняются обстоятельства не зависящие от меня и все срывается

Для кодера лучше всего тут встроиться в команду со своей готовой темой или пилить свой софт для продажи с последующей поддержкой. Прыгать по небольшим заказам это большие простои по времени.

Целевые $20 пока что не заработалЖ-)
Учись закрывать клиентов, сразу в гаранта отправляй
Ну и не переживай если поток. если статистика не нравится попробуй что то поменять в своем общении с клиентами
Подрядачить тз самому клиенту например тоже Крутая плюшка из за которой еще вернутся

kak.jpeg

5к в наше время хорошие деньги в день.
где они хорошие?
давно в магазин ходил?
грузчики 1.5к в час зарабатывают на двоих(не так давно пришлось воспользоваться услугами)

попробуй что то поменять в своем общении с клиентами
на%уй перестал посылать:), все равно до сделки не доходит
Подрядачить тз самому клиенту например
тз прорабатываем всегда. Это как привычка, даже если не договорились до условий исполнения, то пусть клиент уйдет от меня хотя бы с вменяемым тз.

По итогам недели сумма заработка целых $0 из желаемых $20.

Нужно пополнить смс-сервис на $1, попробую устроиться помогалой к кому-нибудь. Поэтому, если кому-то нужен высококвалифицированный принеси-подай за $1 в час (или в два часа или даже 3 часа), то я готов

на%уй перестал посылать:), все равно до сделки не доходит

тз прорабатываем всегда. Это как привычка, даже если не договорились до условий исполнения, то пусть клиент уйдет от меня хотя бы с вменяемым тз.

По итогам недели сумма заработка целых $0 из желаемых $20.

Нужно пополнить смс-сервис на $1, попробую устроиться помогалой к кому-нибудь. Поэтому, если кому-то нужен высококвалифицированный принеси-подай за $1 в час (или в два часа или даже 3 часа), то я готов
Тогда пробуй за те 20-200 $ продавать тз. Как раз узнаешь о платежеспособности клиента — « давай я помогу тебе собрать твои мысли в тз за 20$»

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх