• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зарабатывать 50 долларов в день в интернете?

userr1

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-6
Всем привет. Помогите научиться зарабатывать в интернете 50 долларов в день. Может кто-нибудь знает или подскажет с чего можно начать и я буду дальше двигаться и развиваться. А то я сам пока ничему не научился. Может быть, кто-то станет моим наставником и поможет?

Сейчас бы Павловича цитировать ) Нашли гения мысли
Да, и я рекламлю далеко не все: только то, что не противоречит нормам закона, а также моим внутренним понятиям о нравственности и морали. Я не бедный человек, и рекламить всякую херню, даже за большие деньги, не собираюсь. © Павлович :)

Всем привет. Помогите научиться зарабатывать в интернете 50 долларов в день. Может кто-нибудь знает или подскажет с чего можно начать и я буду дальше двигаться и развиваться. А то я сам пока ничему не научился. Может быть, кто-то станет моим наставником и поможет?
Как многие уже неоднократно отметили, наверное для начала стоило бы описать свои навыки уже имеющиеся и в какой нише ты бы хотел развиваться. 50$*30 = 1500$/месяц, это оклад на большинстве заводов, либо ЗП какого-нибудь сапорта в условном проекте, можешь по ТГ чатам пораскидывать объяву, что ищешь работу. Рано или поздно кто-то откликнется и предложит вакансию сапорта, там ты сможешь совместить приятное с полезным ; получить опыт, пообщаться с человеком кто уже что-то смог, научиться общаться с клиентами. Если же имеется рвение делать что-то самому, к твоим услугам любой вид скама ; будь то условный 2.0, Dating или что-либо другое. Зависит исключительно от твоей фантазии и желания не сидеть без дела.

Как вариант, для того, чтобы сколотить стартовый капитал - сделай рефанд сервис. Мануалов по рефанду еды в интернете уже великое множество, находишь клиента, он делает заказ, присылает тебе фото еды и далее ты уже через поддержку выбиваешь возврат и имеешь $. Вот тебе пара способов, что работали 3 года назад.

1. Когда приезжает еда, возьми свой волос и положи аккуратно во внутрь, сфотографируй со вспышкой (так волос будет виден отчётливее) и пиши в поддержку. Не груби, пиши исключительно вежливо, что столкнулся с проблемой и не понимаешь как так могло произойти в уважаемом заведении (даже если это макдональдс), пиши про то, что санэпидемстанция явно по головке не погладит за такие дела. ) Если аккаунт прогретый, дадут рефанд сразу. Если нет, звонишь в агрегатор доставки и начинаешь потихоньку гнать на оператора, говорить, что не стал это есть и выбросил, настаивай на полном возврате средств, говори, что можешь отдать еду обратно курьеру (это стоит делать для пущей уверенности оператора в твоих благих намерениях, естественно никто не поедет за несчастным бургером и картошкой), 2-3 звонка и полный рефанд у клиента на карте.

2. Способ менее изощренный в плане техники, но требует заказ от 2 людей в одно и тоже время. Вкратце - пишешь в ТП и говоришь, что перепутали заказы. По заказу 1, кидаешь фото заказа 2. По заказу 2, кидаешь фото заказа 1 соответственно.

Каждый будет писать темы согласно своей специализации и сфере. Моим советом для тебя было бы изучение СИ (социальная инженерия), так ты никогда без хлеба с маслом не останешься, хорошо подвешенный язык в наше время это источник заработка.

вообще интернет тем и хорош что тут размываются цены и все они больше чем зп на заводах как правило, и те кто живут в мск никогда не станут работать за 50 долларов в день, потому что они мыслят шире, и им проще работать вообще легально и для них 50 долларов не деньги, а те кто живут в глубинках сразу брасаются в глаза, они готовы пахать и за 50 долларов в день и даже меньше

Ты не спрашиваешь, а растекаешься мыслью по древу... У тебя запрос из разряда "вот бы мне все китайцы по рублю скинулись", ты не выделяешь тем, не подсвечиваешь даже желаемый вектор своего развития. Скажи что именно тебя интересует, какая сфера? Тебе вон уже онлифанс советовали и это не шутки, потому что если у тебя хватит скиллов с помощью ИИ запилить фапабельный контент - от такой мелочи как 50$ ты будешь прикуривать.
Так вот, для начала определи сферу, пока просто говорить не о чем.
слушай, а раз такая пляска, можешь пнуть в какую сторону про онлик посмотреть?

идеи были попробовать, и в целом как трафик туда по жанрам крутить понимаю, но в нынешних реалиях как можно регнуть акк и потом вывести? они же с ру всех перебанили, если мне память не изменяет, конечно

самые главные вопросы, на которые у меня нет ответа:
1) возможно ли самому регнуть без третьих лиц?
2) если через кого-то, то через кого?

идеи были попробовать, и в целом как трафик туда по жанрам крутить понимаю, но в нынешних реалиях как можно регнуть акк и потом вывести? они же с ру всех перебанили, если мне память не изменяет, конечно

Конечно можно самому, только комплект доков должен быть относительно чистым, для вывода раньше использовали скрилл, сейчас вроде капиталист можно юзать (точно не скажу, так как онликом не занимаюсь напрямую)

Конечно можно самому, только комплект доков должен быть относительно чистым, для вывода раньше использовали скрилл, сейчас вроде капиталист можно юзать (точно не скажу, так как онликом не занимаюсь напрямую)
в каком плане "чистым"?
не ру и не рб? :D

в каком плане "чистым"?
не ру и не рб? :D
Ну это вроде и так понятно же, не?) Чистым это значит, что данный паспорт нельзя найти на первой странице в гугл картинках хотя бы ну и актуальным) Нашел док какой-нить чешки (условно, хоть гаитянки на самом деле, главное, чтоб в стране онлифанс работал), которой 21 и в путь, заодно погуглил может в Чехии есть аналоги скрилла или еще какой онлайн банк с вирт картой, который регается без посещения местных банков и на этот же комплект регаешь онлик.
З.Ы. Если регнул онлик и платежку на разные данные, то при добавлении в онлик пиши картхолдер нейм от аккаунта онлифанс.

Не берусь утверждать, но скорее всего можно выводить на вайз по реквизитам
С него через п2п в крипту

и те кто живут в мск никогда не станут работать за 50 долларов в день, потому что они мыслят шире, и им проще работать вообще легально и для них 50 долларов не деньги
Это про какую Москву? Которая внутри садового? Ты сам то жил в Москве?

вообще интернет тем и хорош что тут размываются цены и все они больше чем зп на заводах как правило, и те кто живут в мск никогда не станут работать за 50 долларов в день, потому что они мыслят шире, и им проще работать вообще легально и для них 50 долларов не деньги, а те кто живут в глубинках сразу брасаются в глаза, они готовы пахать и за 50 долларов в день и даже меньше
Москва очень разная, самая многочисленная часть населения этого мегаполиса - приезжие из глубинки и "иностранные специалисты" живущие на окраинах, в съемных комнатах и койкоместах. Для них и $50 часто недостижимый уровень.
И само по себе нахождение в каком-то пространстве не меняет мышление. Многие живут в мегаполисе годами, но так и остаются по уровню развития провинциальными работягами с соответствующим мышлением.

пока что изучай язык программирование
выбирай одну из них С, С++, С#, Python
а потом посмотришь
можешь встать фрилансером (freelancing)

Это фигня, кроме шарпа я могу это и многое другое. За несколько дней я заработал тут ноль имея тему о кодинге. Моя задача $20 для регистрации в двух онлайн-сервисах. Да, ты не ослышался, именно $20. Не каждый день, а вообще разово.
Я готов уже выполнять неквалифицированный труд и руками сортировать данные лиш бы заработать эти деньги

Это фигня, кроме шарпа я могу это и многое другое. За несколько дней я заработал тут ноль имея тему о кодинге.
Так кто поверит новорегу с 3 сообщениями без депозита? Напиши статью, посмотрим на твой кодинг.

Это фигня, кроме шарпа я могу это и многое другое. За несколько дней я заработал тут ноль имея тему о кодинге. Моя задача $20 для регистрации в двух онлайн-сервисах. Да, ты не ослышался, именно $20. Не каждый день, а вообще разово.
Я готов уже выполнять неквалифицированный труд и руками сортировать данные лиш бы заработать эти деньги
Чет мне кажется (может потому что я слегка связан с итшкой?), что программисту заработать 50$ в день вообще не проблема даже в белом оффлайне, не?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
начни изучать тему трафика.Траферы без хлеба не сидят.А лить сейчас куда угодно можно.
Ну или как минимум выше чел тебе подкинул тему с ИИ, свои 50 баксов точно будешь иметь если не чайка.
А вот что касаемо наставничества, кому это надо? Тебя обучат ты обязательно потом свалишь,кинешь или как там это называется.Было бы желание ,даже тут на форуме тем навалом как и с кем заработать

программисту заработать 50$ в день вообще не проблема даже в белом оффлайне
Согласен на 100%. Комментирую только местный рынок

начни изучать тему трафика.Траферы без хлеба не сидят.А лить сейчас куда угодно можно.
Ну или как минимум выше чел тебе подкинул тему с ИИ, свои 50 баксов точно будешь иметь если не чайка.
А вот что касаемо наставничества, кому это надо? Тебя обучат ты обязательно потом свалишь,кинешь или как там это называется.Было бы желание ,даже тут на форуме тем навалом как и с кем заработать
Обучение так и делается, что тебя научат и дальше ты сам уже что-то делаешь (свалишь и кинешь не про это)

Так кто поверит новорегу с 3 сообщениями без депозита? Напиши статью, посмотрим на твой кодинг.
Депозит не должен заставлять человека верить сказанному, как и статья про кодинг не должна говорить про уровень кодинга автора

Депозит не должен заставлять человека верить сказанному, как и статья про кодинг не должна говорить про уровень кодинга автора
Но это лучше, чем ничего, правда?)
5к в наше время хорошие деньги в день.
Хорошо вам, мало для счастья надо...
Обучение так и делается, что тебя научат и дальше ты сам уже что-то делаешь (свалишь и кинешь не про это)
А теперь мы меееедленно подходим к сути... И зачем ты такой красивый условному "учителю", если конкретно ты даже не можешь разобраться с тем, какую работу, за условные 50 баксов, ты делать согласен?

Но это лучше, чем ничего, правда?)
Между двумя персонажами у одного из которых ничего, а у другого есть хоть что-то, мы склонны верить второму. Согласен.
А теперь мы меееедленно подходим к сути... И зачем ты такой красивый условному "учителю", если конкретно ты даже не можешь разобраться с тем, какую работу, за условные 50 баксов, ты делать согласен?
И тут соглашусь и приведу пример. Мне нужно сейчас $20 и вот что я могу за них: С/С++/Питоны/Пыхыпы/Басы/Линуксы, Чекеры/Граберы/Парсеры/Брутеры..., Лужу, Паяю, Делаю оборты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх