• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Получение выплат после стихийных бедствий США 2024

Robert Fillingers

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую!)
Интересно узнать, кто пробывал получить выплаты за стихийные бедствия 24 года(октябрь).
1. Пробил фуллку, отталкиваясь от локации, где прошел ураган.
2. Создал почту gmail под фуллку.
3. Начал регистрацию на сайте DisasterAssistance.gov , дошел до момента получения СМС(получение смс только на действующие номера), до этого увидел, что человек получал выплаты в 2017 году.
4. Застрял на СМСке, спустя некоторое время, сайт вернул меня на главную страницу (хотя стоял хороший socks на данный регион, где позиционировалась фуллка).
Позже я попробывал подать заявление https://www.disasterassistance.gov/DAC-RI , выбрал Broward County, после этого было написано, что данный округ пока не поддерживается выплатами. Хотя во всех новостных статьях Бровард был включен в список.

Вопросы:
1. Можно ли обойти СМС?
2. Возможна ли выплата? И каким образом?
3. Есть ли смысл вообще тыкаться в этом направлении?

А номер телефона вы какой использовали? Может проблема не в том, что номер не зарегистрирован, а в том что он виртуальный? Или задрочен уже разними активациями!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пробуйти разные сервисы виртуальных номеров. Так же можете попробовать полную аренду номера а не чисто под смс.

Приветствую!)
Интересно узнать, кто пробывал получить выплаты за стихийные бедствия 24 года(октябрь).
3. Начал регистрацию на сайте DisasterAssistance.gov , дошел до момента получения СМС(получение смс только на действующие номера), до этого увидел, что человек получал выплаты в 2017 году.
4. Застрял на СМСке, спустя некоторое время, сайт вернул меня на главную страницу (хотя стоял хороший socks на данный регион, где позиционировалась фуллка).
Позже я попробывал подать заявление https://www.disasterassistance.gov/DAC-RI , выбрал Broward County, после этого было написано, что данный округ пока не поддерживается выплатами. Хотя во всех новостных статьях Бровард был включен в список.

Вопросы:
1. Можно ли обойти СМС?
Привет бро! Интересовался выплатами FEMA раньше, но не стал подавать ее, еще в прошедших годах а не октябрь 2024. Раньше там были сложности в том что представитель в оффлайне приходит и оценивает ущерб, хз мб кто-то конечно смог получить её онлайн, но я о таком не слышал. Другие выплаты удавалось успешно получать, но FEMA нет.

Оффтоп. Недавно банк с фиша залетел, чекнул транзы у кх, вот он получил, как раз в октябре, штат FL, две транзы у него было на 6к+ и 1к+.

Виртуальные номера не используй, реальный и желательно под ареа код штата. Виртуальные мб тоже заходят, но по моему мнению это маловероятно, так как не трастовый момент. Обойти смс, как тебе бы хотелось вряд ли получится. Так же не известно, потребуется ли тебе доступ к этому номеру в дальнейшем или нет, это влияет на бюджет, так как длительная аренда в разы дороже разового приема смс.

А так можешь позвонить им и узнать, что требуется для получения выплаты, должны рассказать, убедись, что процедура подачи и получения полностью онлайн, тогда можешь попытать удачу, но имей в запасе бюджет на банки, номера, фуллки, прокси, антик и так далее, или парнтера с бюджетом).

а как в итоге самому деньги то получить?

А номер телефона вы какой использовали? Может проблема не в том, что номер не зарегистрирован, а в том что он виртуальный? Или задрочен уже разними активациями!
Пробуйти разные сервисы виртуальных номеров. Так же можете попробовать полную аренду номера а не чисто под смс.
Номер изменить нельзя, выбрать номер можно только настоящего владельца. В данном случае у него был домашний и мобильный на выбор, куда можно было отправить СМС, либо звонок.

Приветствую!)

Вопросы:
1. Можно ли обойти СМС?
По ковиду знаю тиму сработала более чем на 10м$ поставив процесс на поток…

Номер изменить нельзя, выбрать номер можно только настоящего владельца. В данном случае у него был домашний и мобильный на выбор, куда можно было отправить СМС, либо звонок.
Арендуй номер или покупай есим. Добавляй этот номер в БГ и подавай на выплату. Самый надежный вариант.

Арендуй номер или покупай есим. Добавляй этот номер в БГ и подавай на выплату. Самый надежный вариант.
Ты получил выплату или просто предполагаешь?

спасибо за совет, учту, и попробую

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх