• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу софт по бруту mix почт

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulatborsh

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ищу софт по бруту для MIX почт, готов заплатить за контакт при успешном сотрудничестве

Если ты шаришь в теме или знаешь кого-то, кто может помочь — пиши в ЛС. Хочу купить готовый софт, а не тратить кучу времени на эксперименты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу софт по бруту для MIX почт, готов заплатить за контакт при успешном сотрудничестве

Если ты шаришь в теме или знаешь кого-то, кто может помочь — пиши в ЛС. Хочу купить готовый софт, а не тратить кучу времени на эксперименты.
Нету таких софтов. Bltools может yahoo. Gmail, outlook и на этом все . почт настолько много и хостингов что писать Брут нету смысла

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да и вообще Брут уже нужно подзабывать , это люди использовали в 2000 году

Looking for brute force software for MIX mails, ready to pay for contact in case of successful cooperation

If you know anything about this or know someone who can help, write me a PM. I want to buy ready-made software, not waste a ton of time experimenting.
It is possible to crack every provider, though not with a single tool; each provider requires its own configuration. I do this all day, but it's time-consuming, and the proxies and configurations expire quickly.

Да и вообще Брут уже нужно подзабывать , это люди использовали в 2000 году
Я конечно не эксперт, но брут актуален наверное будет всегда.
Почты валидные за 1000 шт. USA хорошего качества начинаются от $1000 минимум, не говоря уже о качественных валидных дампах, цены могут вплоть до $5000 доходить.

Нету таких софтов. Bltools может yahoo. Gmail, outlook и на этом все . почт настолько много и хостингов что писать Брут нету смысла
За крайние 5 ~ лет да, поменялось многое.. теперь web авторизации да же перед IMAP висят, но это у "китов" - yahoo, att, outlook, gmx и подобных
Но все же, IMAP/POP3 для большинства почтовых сервисов остается актуальным, к примеру корпы те же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх