Dkey
/members/185329/
нецелесообразно указывать личные контакты, юзер верифицирован через чат
Человек заинтересовался сетью. Обсудили сумму и условия. Человек запросил вывод с команд , на что я попросил проводить эти манипуляции самостоятельно в рамках покупки. (либо внутри гаранта). т.к. с человеком мы достаточно продолжительное количество времени поддерживали общение, у меня сложилось впечатление доверия, и обсудив условия по сети , и условия оплаты , я передал всю необходимую для входа информацию.
Вводные данные по сделке:
1)название корпы
2)уровень привелегий
3)авер
4)точка входа
Так же человек уточнил информацию о количестве хостов в сети на что я честно ответил, дабы не шуметь в сети вижу только внешний скан на котором торчат 2 домена , и по паре тачек на каждом из доменов.
цитата человека
Далее человек, спустя сутки, ссылается на:
Полные логи выложу следующим сообщением, сумма претензии 1750$, человек прямо заявляет открывай арбитраж и решай вопрос там.
/members/185329/
нецелесообразно указывать личные контакты, юзер верифицирован через чат
Человек заинтересовался сетью. Обсудили сумму и условия. Человек запросил вывод с команд , на что я попросил проводить эти манипуляции самостоятельно в рамках покупки. (либо внутри гаранта). т.к. с человеком мы достаточно продолжительное количество времени поддерживали общение, у меня сложилось впечатление доверия, и обсудив условия по сети , и условия оплаты , я передал всю необходимую для входа информацию.
Вводные данные по сделке:
1)название корпы
2)уровень привелегий
3)авер
4)точка входа
Так же человек уточнил информацию о количестве хостов в сети на что я честно ответил, дабы не шуметь в сети вижу только внешний скан на котором торчат 2 домена , и по паре тачек на каждом из доменов.
цитата человека
Код:
"
[01:20:54] Access (Dkey): кидай
[01:21:08] Access (Dkey): креды
[01:21:27] Access (Dkey): если соответсвует заявленому, работаем как договорились.
"
Далее человек, спустя сутки, ссылается на:
Код:
[13:26:06] Access (Dkey): если в кратце, то в домене очень мало хостов
вмваре и тд нет
есть гиперв на нессколько машин
даже если бы были трасты, общее количество хостов было бы другим
просканил три диапазона по /16
[13:26:13] Access (Dkey): по дате еще глянуть надо
[13:26:20] Access (Dkey): есть подозрение что это другая корпа
[13:26:29] Access (Dkey): чуть позже гляну, отпишу
[13:26:48] Access (Dkey): там всего в районе 60 хостов
[14:09:08] Cheetos : это не другая корпа точно
[14:09:14] Cheetos : но проверь сам
[14:09:59] Cheetos : сколько времени еще потребуется тебе?
[14:11:15] Access (Dkey): сейчас говорит что креды не валидны
[14:11:58] Access (Dkey): и я там точно не шумел
[14:12:35] Cheetos : брат
[14:13:05] Cheetos : я как передал так передал, специально сказал тебе что сам чекать не буду а передам в гаранте
[14:13:21] Cheetos : как раз по причине сентика и админа сети
[14:13:36] Cheetos : мне туда соваться глупость пока ты чекаешь
Полные логи выложу следующим сообщением, сумма претензии 1750$, человек прямо заявляет открывай арбитраж и решай вопрос там.
Последнее редактирование модератором: