• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Симки без паспорта все?

g-man-original

SecOps
Premium
Реакции
76
Депозит
0.0002
Симки без паспорта все? Недавно пришел купить пару штучек. А на пачках с симками даже если они не на физика, везде стоит активация через гос услуги. Что делать? Прикрыли лавочку?

Продавец сказал, что теперь только так продают...

Интересует вопрос без привлечения третих сторон. Иногда бывает надо большие обьемы.

Дропы имба :>
Да и смотря для каких нужд нужно,есть и простые активаторы и аренда номера.
Да и варик с покупкой у бомжа в переулке никто не отменял,таких много,особенно в столице

Продавец сказал, что теперь только так продают...
а вы где покупали? либо продавец путает / врёт, так как левые симки должны быть оформлены уже, похоже, что это белые сим, которые вам так впарить пытаются.

Все максимально просто. Есть два варианта развития событий
1. Идешь в переход, где торгую сотиками, у таких продацов есть симки (симки им приносит представитель сотового оператора). Когда какой-то "Вася" покупает в переходе симку и телефон, продавец фоткает паспортные данные, они тебе и нужны. (еще также они фоткают доки тех, кто продает им телефон) Хранят они такие данные просто у себя в тельчике и регистрацию проводят прям с телефона, в режиме реального времени
Сложность - найти продавца, который на это согласен

2. Сам покупаешь, добываешь или каким либо другим способом находишь паспортные данные, находишь сервис по регистрации, для каждого оператора есть свой сайт
Сложность - найти доки, возможно сайт регистрации имеет спец. аккаунт и просто обычный обыватель зарегистировать не сможет, но это не точно)

P.S. Дропа, кстати, никто не отменял)

1. Идешь в переход, где торгую сотиками, у таких продацов есть симки (симки им приносит представитель сотового оператора). Когда какой-то "Вася" покупает в переходе симку и телефон, продавец фоткает паспортные данные, они тебе и нужны. (еще также они фоткают доки тех, кто продает им телефон) Хранят они такие данные просто у себя в тельчике и регистрацию проводят прям с телефона, в режиме реального времени
Сложность - найти продавца, который на это согласен
Так вот я общался с продавцом, и да у них все было так. Я так раньше и покупал. А сейчас он сказал им привозят симки только где написано, активация через гос услуги.

На любой барахолке, где барыжат б/у сотиками - цена сим 150р. Но нужно смотреть, могут дать корпоративные - тогда тариф не настроишь, могут на физика, - тут тоже есть ньюанс - сейчас началась повальная перерегистрация симок- приходит СМС, что мол, согласно постановления МВД, нужно с симкой и паспортом явится в отделение связи иначе через 5 дней СИМ карта станет не действительной.

Так вот я общался с продавцом, и да у них все было так. Я так раньше и покупал. А сейчас он сказал им привозят симки только где написано, активация через гос услуги.
Попробуй продавца сменить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх