на каком движке лучше делать форум?
после того как скам группы выперли из телеги, переежжаем с коммандой на форум личный.А зачем тебе форум? С этого стоит начать
Я тут анализировал разные форумы и старички даже на mybb многие, до сих пор его юзают, поидее раз так то я бы рассмотрел бы ещё и его - так как походу проверен временем.Можно еще рассмотреть:
![]()
GitHub - NodeBB/NodeBB: Node.js based forum software built for the modern web
Node.js based forum software built for the modern web - NodeBB/NodeBBgithub.com
![]()
GitHub - discourse/discourse: A platform for community discussion. Free, open, simple.
A platform for community discussion. Free, open, simple. - discourse/discoursegithub.com
Пользовался, поднимал на нем. Советую. Фларум, дискурсы слишком реддитоподобные. Что может быть лучше лаконичности и юзерфрендлиvbulletin 3.8.4. - вериф корова крклаб- тому пример и классике не изменяют. Зачем вам адаптивность под мобаил![]()
Выглядит как говно мамонта. У них вообще есть поддержка, сообщество, какие то доработки, темы оформления?Пользовался, поднимал на нем. Советую. Фларум, дискурсы слишком реддитоподобные. Что может быть лучше лаконичности и юзерфрендли
Е мое, коровка еще жива? Не удивительно что они на булке. А так она дико дырявая. Вериф уже сотни доработок сделал за эти 20 лет и то не помогло. Сливали же и клон делали с демократическими принципами для участников)))))vbulletin 3.8.4. - вериф корова крклаб- тому пример и классике не изменяют. Зачем вам адаптивность под мобаил![]()
Еще дышитЕ мое, коровка еще жива? Не удивительно что они на булке. А так она дико дырявая. Вериф уже сотни доработок сделал за эти 20 лет и то не помогло. Сливали же и клон делали с демократическими принципами для участников)))))
Flarum проблемный очень, проблема на проблеме которую постоянно нужно гуглить и не факт что проблему ты решишь, при том что XenForo ставится и работает без каких либо проблем. Да и за XenForo 15 голосов уже на данный момент а за Flarum всего 1 голос.Говорят, Flarum лучше. Но я его не изучал. NodeBB - тоже нормальный вариант. IPB я бы не ставил, неоправданно тяжелый продукт.
Просто когда они создавали свои форумы ксенфоро ещё не былоvbulletin 3.8.4. - вериф корова крклаб- тому пример и классике не изменяют. Зачем вам адаптивность под мобаил![]()
Выбирать надо такой, в коде которого ты сможешь разобраться. Ты же не думаешь, что ...на каком движке лучше делать форум?
А еще зачем "крохотной команде" огроменный форум. Это не логично. Проже поднять свой jabber сервер и общаться на нём. Нужен схрон, обмен информацией из разряда ред тим? сделайте блог под ключ (пишите статьи , мануалы ) а сами в джаббере сидите.переежжаем с коммандой на форум личный.