Арбитраж Сделка с z1nkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marat77

ripper
КИДАЛА
Реакции
28
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. z1nkov https://xss.pro/members/354191/ - это кодер ответчика. заключали сделку с ним потому что у его партнера не было аккаунта тут
2. @Gentle667 - телега самого ответчика.. @z1nk0v -телега кодера
договорились пролить его банк. сразу же ему сказал что возможно банк не запустится но я бесплатно тестить его банки не буду и попросил залить в гаранта 300$ договор был что я пролью 4 ака и возможно этот банк не запустится. он согласился. далее он дал 1 домен, я спросил когда будут другие домены? он ответил что бы я запустил с начала этот а потом посмотрим.
я запустил его на прокаченном аккаунте на котором был спенд 1500$ и прилетела сразу бизнес политика, далее я 4 дня подряд спрашивал его когда будут другие домены он говорил щас щас и в итоге ничего мне не давал
сегодня я попросил его если они не дают домены мне отпустить деньги из гаранта. в итоге он предлагает мне 75 баксов за то что я запустил 1 аккаунт) и изменяет на ходу условия сделки. называет меня не хорошими словами просто на пустом месте. честно я в шоке с него. несет какой то бред
считаю сделку нарушенной с его стороны
если что переписку могу предоставить арбитру там все написано

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
предоставлю полные логи переписок если нужно будет

так же ответчик предлагает мне заплатить за 1 аккаунт который я потратил 75$. но почему то он не берёт во внимание что на аккаунте был спенд полторы тысячи долларов. кредит оставшийся 400 баксов примерно и так же подвязанна цц с которой хорошо оплачивается. и который крутил до этого 3 недели. пройдены всевозможные верифы и пройдены блоки. такой аккаунт стоит явно больше 300$ а не какие не 75. в итоге он хочет просто кинуть меня

Добрый вечер. Сделка проходила через гарант. В данном случае всё очень просто. Работа или выполнена, или не выполнена. Работа и задача не выполнена. Сделка закрыта в пользу покупателя z1nkov. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх