• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Асики

cryptobot

(L2) cache
Пользователь
Реакции
137
Всем добра, подскажите, кто может знает/сталкивался, где щас купить асики с доставкой в РФ, не по конским ценникам, с Китаем теперь траблы(законы у них жесткие). А возникла одна идейка хочктся попробывать тестого обыграть перед выпуском в свет))

Всем добра, подскажите, кто может знает/сталкивался, где щас купить асики с доставкой в РФ, не по конским ценникам, с Китаем теперь траблы(законы у них жесткие). А возникла одна идейка хочктся попробывать тестого обыграть перед выпуском в свет))
Почему просто в РФ БУ не купить? К тому же для теста то. Или там тема именно на доставке?)

Нужны определенные, а за них даже за б\у ценник конский в РФ.

Да я могу с китая дернуть, но там теперь уголовка и пишутся только от 500 штук и еще не дают гарантию за томожню((

Не таскают они больше оборудование, ссут и боятся УК, напрямую с поставщиком говорю, кто все мне таскает, а это только от 500 штук

Не таскают они больше оборудование, ссут и боятся УК, напрямую с поставщиком говорю, кто все мне таскает, а это только от 500 штук
уголовка за экспорт в Россию или за экспорт вообще?

Да я могу с китая дернуть, но там теперь уголовка и пишутся только от 500 штук и еще не дают гарантию за томожню((

уголовка за экспорт в Россию или за экспорт вообще?
так на руторе вроде была тема про доставку через КЗ, но это если в целом не перекрыли экспорт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх