• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инвестирование 50-60к$

Кто ищет куда вложить деньги ,отпишите в тг ,работа строго через гаранта ,все условия обсудим ,есть крайне прибыльное дело

Какое, бро?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какое, бро?

Прикольно придумал :)

В акции тож не варик лезть, дивиденты вроде не платят!?
на том сервисе, где купил акции выплачивают
платят, но дивидендный период у тех кто платит в этом году уже прошёл
мне от Qualcom сегодня зашли дивиденты

С 50.000-60.000$ можно открыть аутсорсинговую компанию. И помогать малым и средним компаниям. Сейчас как 2-3 года это модно. Хотя и до этого были движения. Конкретно можно переводить предприятия на отечественный софт и обучению работы с Астра Линукс. (Этой франшизе обучают и даже продают). Ну если не брать в расчет IT то тоже что-то с аутсорсингом можно придумать.

Всех приветствую.

Заработал неплохую сумму средств, но столкнулся с кризисом перехода на какую-то следующую «ступень развития». Хочу чтобы эти средства дальше работали, приносили доход в черной или белой тематике-без разницы, но также хочется и дальше развиваться, не стоять на одном месте.
https://xss.pro/threads/130134/

havanagilla
Расскажи куда все таки вложил, последовал советам форумчан?
Никуда. Люди даже с репой писали. В крипту вложил часть, часть дал под процент для поддержки офлайн биза (ритуалка) другу семьи.

Кстати в акциях есть тоже средства, с весны все в жесткой просадке было. Акции новабева дали иксы, а как ставку оставили на 21%, так я в плюс вышел.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх