Кто ищет куда вложить деньги ,отпишите в тг ,работа строго через гаранта ,все условия обсудим ,есть крайне прибыльное дело
Какое, бро?
Кто ищет куда вложить деньги ,отпишите в тг ,работа строго через гаранта ,все условия обсудим ,есть крайне прибыльное дело
Какое, бро?
Продажа онлайн проекта
В этой теме я коротко расскажу про онлайн проект который мы продаем ,скорее я бы даже назвал это франшизой готового и налаженного проекта который приносит прибыль Мы с командой несколько месяцев готовили этот проект ,разработали все от а до я, просчитали все вложения ,нашли все подводные камни...telegra.ph
на том сервисе, где купил акции выплачиваютВ акции тож не варик лезть, дивиденты вроде не платят!?
мне от Qualcom сегодня зашли дивидентыплатят, но дивидендный период у тех кто платит в этом году уже прошёл
Это чьи акции, что выплачивают?на том сервисе, где купил акции выплачивают
мне от Qualcom сегодня зашли дивиденты
Всех приветствую.
Заработал неплохую сумму средств, но столкнулся с кризисом перехода на какую-то следующую «ступень развития». Хочу чтобы эти средства дальше работали, приносили доход в черной или белой тематике-без разницы, но также хочется и дальше развиваться, не стоять на одном месте.
Никуда. Люди даже с репой писали. В крипту вложил часть, часть дал под процент для поддержки офлайн биза (ритуалка) другу семьи.havanagilla
Расскажи куда все таки вложил, последовал советам форумчан?