• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инвестирование 50-60к$

Продашь, весь вопрос в цене и времени, чем меньше город - тем меньше желающих эту недвигу купить.
Инвестировать в недвигу уже давно глупо, даже в коммерческую.
Насчет коммерческой поспорил бы. Есть города с инвестиционной привлекательностью, где офис 150-200к/м2, и аренда 2-3к/м2, а есть где я живу- помещения 30кв=6млн и арендатор платит 25к всего

Хех, матиматика на уровне школоты, если в месяц получать 100000 рублей, то через год у тебя будет 1200000... Блажен, кто верует, тепло ему на свете)
Не хочу считать, лень, округлил все.
Можешь посчитать, рабочая тема, белая

Я понимаю что ты про инфляцию говоришь и про остальное там, что тоже можно учесть и посчитать.

Еще раз повторю
Было: Просто квартира
Стало: Квартира + 30.000-80.000 в месяц

Последнее редактирование:
Насчет коммерческой поспорил бы. Есть города с инвестиционной привлекательностью, где офис 150-200к/м2, и аренда 2-3к/м2, а есть где я живу- помещения 30кв=6млн и арендатор платит 25к всего
Везде рынок перегрет, даже в Москве куча недвиги просто стоит, потому что арендаторов нет. Коммерческая недвига была актуальна лет так 15 назад, а сейчас - ну такое...
Потому что 30 метров это чемодан без ручки) Даже для ПВЗ надо минимум 50 квадратов помещение. Коммерческая недвига это целая наука.

Везде рынок перегрет, даже в Москве куча недвиги просто стоит, потому что арендаторов нет. Коммерческая недвига была актуальна лет так 15 назад, а сейчас - ну такое...
Потому что 30 метров это чемодан без ручки) Даже для ПВЗ надо минимум 50 квадратов помещение. Коммерческая недвига это целая наука.
А ты куда вкладываешься? Что покупаешь?

А ты куда вкладываешься? Что покупаешь?
Беляши покупаю на все)
Я никуда не вкладываю и вообще не веду экономической деятельности.
Не, ну серьезно, со стороны опсека это вопрос, который лучше оставлять без ответа.

соответственно сумма будет таять, а это херовая инвестиция, согласись?
Я никуда не вкладываю и вообще не веду экономической деятельности.
А где не будет таять? В крипте или где?

Товарищ в культурном городе себе склад построил и у него уже два арендатора хотят заехать. 500к/мес

Товарищ в культурном городе себе склад построил и у него уже два арендатора хотят заехать. 500к/мес
Погоди, так у тебя же бюджет 50-60к$?
Если без ограничений по бюджету - гостиницу строй в каком-нибудь Геленджике)

З.Ы. Понятно, что на вкусные объекты есть желающие, весь вопрос в цене этих объектов...

Сибур вродее более менее
на сбере можно поднять, на подъёме в ожидании дивидендов, зайти месяца за 4 и держать , продать накануне закрытия реестра

З.Ы. Понятно, что на вкусные объекты есть желающие, весь вопрос в цене этих объектов...
не думаю что местные дадут подняться, не говоря о том, что в Геленджике и так куча пансионатов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер!

Я разбираюсь +- в экономике, и портфель акций у меня есть, и бетховены тоже. Но это так, положил-забыл. В долгосрок короче.
Задача то в том стоит, чтобы эти деньги приносили доход, который я могу использовать сейчас(образно) для личных нужд.
Также цель стоит чтобы не покупать себе "рабочее место". Чтобы деньги работали вне зависимости от того-есть ли я в офисе, болею ли и тд. Иначе я буду всегда ДОЛЖЕН этим деньгам
Рассмотри варианты пассивного дохода, централизованные вклады(только не в рублях), фарминги в дефи, стейкинг монет из топ 50 маркеткап, торговые боты. Самые стабильные варианты смело смогут давать от 7% годовых в usdt без риска потери на курсе монеты или обратной потери.

Рассмотри варианты пассивного дохода, централизованные вклады(только не в рублях), фарминги в дефи, стейкинг монет из топ 50 маркеткап, торговые боты. Самые стабильные варианты смело смогут давать от 7% годовых в usdt без риска потери на курсе монеты или обратной потери.

бро в газпромбанке 24% годовых дают ;)

бро в газпромбанке 24% годовых дают ;)
Инфляцию учитывай😁 то что нам говорят по злому телику и наши любимые депутаты про инфлю 8% годовых-пиздеж чистой воды

Если сохранить и без вопросов, то купить участок и построить дом. Только не квартиру. Все хаты пробиваются по параметрам. Моей знакомой недавно налог доначислили за проданную хату 4 года назад. Типо не по рынку было.) Так что все там в реестре. А что в реестре легко анализируется. И выбросы выявить на раз-два. Может раньше и было пофиг, но сейчас у государства с деньгами проблемы, поэтому будут проверять по полной. Да и не сложно это. Любой студент может в такую аналитику.
А если инвестировать, то тестировать темы. На mvp много денег не нужно. Три из десяти выйдут в 0. Два из десяти могут хорошо плюсануть. На самом деле тем сейчас миллион. От электроники и дронов до 3D принтеров и спутниковой связи. Есть конечно и мощные вещи, но они как правило в серой нише. И там нужны жесткие спецы. Ну и если фантазии не хватает, то можно на hh кинуть обьяву ищу менеджера проектов с mvp. Потом сиди и анализируй сутками. Умных и талантливых людей в РФ тьма.

Если действительно чтобы пассивка была, то волантильные драги и прочие металлы (золото отпадает)
Автор посмотри на цены серебра, вольфрама, молибдена. Ясен что как и в любой другой сфере есть свои риски, но как девирсификация имеет место быть

В принципе на средства можно приемку открыть, практически белый бизнес))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх