• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инвестирование 50-60к$

ну я по 80$ его видел первый раз - все теперь осталось удавится от сожалений об упущенной выгоде)))

Самая верная поговорка

Дорого? Сегодня не купил биток по 80? Завтра по 90 возьмёшь. Именно так на практике почему то и происходит…. По 900 помню был в 16-17 годах, всех алигархов вокруг заеп купить хоть сколько то !! Как ток ценник ушел за 5к как все ринулись с - помоги купить))) все повторяется) и это тоже

Я про биток узнал когда он вообще стоил 25-35 баксов и все говорили что майнить его не выгодно

Мне кажется там любая коммунальная проблема тебя уже обдерет как липку. Но может я неправ.
Про недвигу за рубежом я думаю можно забыть, если нет возможности лично приезжать и стучать по голове тем, кто ее снимает.
по хорошему эти проблемы решаются договором с местной риэлторской компанией и страховой, но опять же может возникнуть вопрос основного резиденства в текущих реалиях

Я сейчас смотрю на курс и в ахуе если чесно. Это походу самая лучшая инвестиция, которая сулит новые проблемы, как вывести и куда вложить.. сцукоо
зафиксировать часть прибыли в том же юсдт и по мере необходимости тратить на свои нужды или налить, второй частью можно перезайти в альткоины для увеличения прибыли, альтсезон только начинается, мне видится это так

Последнее редактирование:
22 500 000$ не получил на одной сделке. При чем я всерьез сидел и размышлял, что надо схоронить монеты, хотя бы на 5 лет, на 100% знал что курс взлетит еще сильней. Продал в 2014
врядли что то есть грустнее на этом форуме

на аве ты?

врядли что то есть грустнее на этом форуме

на аве ты?
Фильм American Psycho - на аве - Christian Bale - главный актёр в этом фильме.

Все есть в интернете. Как инфа о нерезидентах так и примеры квартир. Ещё там есть аукцион недвижимости на которой наложили арест в целях продажи. Там цены ещё меньше.
в европе цыги могут перестать тебе платить и могут начать жить там законно до решения суда

в европе цыги могут перестать тебе платить и могут начать жить там законно до решения суда
Все делается официально по договору через агентство. А так же многим гражданам разных стран отказывают.

а не надо сдавать жильё кому попало)
можешь не угадать. сквоттинг называется отлупишь ты или менты - суд, компенсация
я тут за бл№дей качал вчера так вот там примерно так же дела обстоят и у них
Все делается официально по договору через агентство. А так же многим гражданам разных стран отказывают.
организация с этим договором на суд и придет

бомжам там в европе в кайф - в хату заселился и живи до решения суда :)

Был же случай, читал где-то, что нигеры или цыгане, х#й их разберет, заломились в хату пустующую, жили там, не тужили, платили коммуналку даже, а по прошествии нескольких лет этого безобразия вообще отжали себе этот дом в собственность как раз на основании чеков о уплате коммуналки. В Англии чтоле, могу ошибаться. Домик не хухры мухры, а особняк стоимостью в 400к. Вот так вот просто, да.

можешь не угадать.
это да, мне недавно историю рассказывали, чел с хозяином прошёл так сказать собеседование по аренде жилья, норм молодой человек, а через время чел обдолбался наркотой так, что соседи вызвали полицию, где те и обнаружили норм склад всякого разного запрещённого

Далеко ходить даже не надо, у меня есть челик знакомый, купил хату, хата маленькая, всякую х#йню складывать некуда, нужен гараж. Рядом есть гаражный массив. Что он сделал? Он прошелся по массиву, выбрал самый заросший гараж (летом) и просто бл#ть срезал с него замки. Подождал месяц - ноль реакции. Он повешал на него свои замки и успешно юзает этот гараж как кладовку уже лет 7.

Далеко ходить даже не надо, у меня есть челик знакомый, купил хату, хата маленькая, всякую х#йню складывать некуда, нужен гараж. Рядом есть гаражный массив. Что он сделал? Он прошелся по массиву, выбрал самый заросший гараж (летом) и просто бл#ть срезал с него замки. Подождал месяц - ноль реакции. Он повешал на него свои замки и успешно юзает этот гараж как кладовку уже лет 7.
простоквашино гуглилось тоже

вообще испания пишут прям центр этого. и есть даже организации которые помогают выселять.
приезжают ставят глушилку чтобы ментам не звонили лупят до визга и меняют замки
прям боевые действия

я да был прям подписан на такое там история веселее другой))))

В Беларуси видимо попроще все. В РФ я не рекомендую так делать, а то пиздец как неприятно сидеть за такую хyйню, если это не кладовка для брикетов кокаина была. Там бы мусора на него с радостью повесили бы все висяки по срезанными замкам нераскрытые за последние лет 5.

Причем сделали бы так: подошли сначала к нему - сказали бы:
- Во мужик! Нихуево как ты себе кладовку придумал, молодец!
Мужик бы рассмеялся и сказал бы - "Да что вы, пацаны, я же сварщик по профессии, дело-то пустяковое".
"Сварщик, сука, говоришь?! Хорошо, что не рансомварщик!" и короче скрутят и сразу в отделение.

Не срезайте замки с чужих гаражов, вам это не надо, пацаны.

В Беларуси видимо попроще все. В РФ я не рекомендую так делать, а то пиздец как неприятно сидеть за такую хyйню, если это не кладовка для брикетов кокаина была. Там бы мусора на него с радостью повесили бы все висяки по срезанными замкам нераскрытые за последние лет 5.

Причем сделали бы так: подошли сначала к нему - сказали бы:
- Во мужик! Нихуево как ты себе кладовку придумал, молодец!
Мужик бы рассмеялся и сказал бы - "Да что вы, пацаны, я же сварщик по профессии, дело-то пустяковое".
"Сварщик, сука, говоришь?! Хорошо, что не рансомварщик!" и короче скрутят и сразу в отделение.

Не срезайте замки с чужих гаражов, вам это не надо, пацаны.
Я с РФ. Да я сам ахуел с его наглости, это просто локальный пример который конечно же вообще ничего хорошего не сулит) Гараж копейки стоит, а проблем можно нажить мама не горюй.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх