- Автор темы
- Добавить закладку
В моем регионе цены на квартиры неоправданно высокие. При сдаче квартиры получается что платишь самую большую коммуналку-за отопление. покупаешь однушку за эту сумму-получаешь 30к рублей, оттуда вычитаешь 5 на отопление тко и жилфонд (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 5)-итого 25....Купи квартиру и сдавай её.Самое лучше вложение это недвижка.Если хватит то можешь и две взять (зависит от региона), хотя ты можешь приехать в любой регион если ты в РФ и приобрести там 2.Будет капать 50к рублей + недвижка всегда растет в цене.
неправдаВ любом случае, опасная тема. Если не спросят, то на карандаш могут взять
В голос хддддДалее берешь трактор в кредит,
какая ипотека, вы может ставки не видели, но я вижу, ипотека неподьемная, смысла в ней сейчас вообще не вижу. Как и в кредитах.Берешь в ипотеку коммерческое помещение и сдаешь его сететвухе какой-нибудь
1% в год? ставка сейчас в банке 22%. Это ты еще у евро инфляцию не учитываешь, а от балды что-то пишешь как-будтоКупить за эти деньги хорошую квартиру в Италии и официально сдавать за 1к€ минимум в месяц. Сохранены деньги + рост цены на недвижимость 1% в год минимум.
Тему не нашел.
Тут можно сказать полноценное ТЗ.
ВПЕРВЫЕ вижу что-то интересное.. спасибо
Я вообще думал на ютубе канал сделать с предсказаниями, типа таро, зз и тд. 90% девушек вовлечены ведь в эту тему.
Взять знакомую, попросить чтоб на камеру говорила то, что придумает нейросеть по картам таро, которые выпадают.
затем с помощью нейронки перевести то, что она говорит на несколько языков
начинаем крутить траф
????
профит!
но, как говорится, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги", поэтому не знаю какие подводные камни могут быть
Также на фоне всех этих тапалок в тг типа хомяка пытался делать свою крипту для рагпула. Я её сделал. На тоне. Но с помощью конструктора... Вник в тему с пулами ликвидности и тд. Единомышленников среди своих старых знакомых я не нашел, да и вопрос с продвижением этой крипты я так и не решил. Все уперлось в подводные камни