• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бабки бабки бабки бабки

AtomikBot

RAM
Пользователь
Реакции
71
Гарант сделки
3
Интересно послушать рассуждения на данную тему.
Сразу скажу что никогда не завидовал людям которые заработали овер дохрена $ в своей жизни, наоборот бы только рад, независимо от того как он сделал это украл или честно заработал (не берем в счёт аморальные вещи что то например продажи пипл убст, когда от этого страдают жизни людей и т.п) можно сейчас докопаться и до моих слов но суть не в этом.
Вопрос другой, почему люди не могут остановиться и рвут свою жопу, тратят нервы, время (а это забирает здоровье которое не купишь) и пашут пашут пашут.
Вот ты комерс тебе 45+ а чаще 50+ со своим многомиллионным бизнесом, дополнительно есть ещё несколько источников дохода + целый автопарк, дома ,квартиры и т.п зачем и для чего рвать жопу дальше когда денег хватит прожить ещё столько же лет, но ты помрешь от какого нибудь рака на нервной почве в свои 60 , а если останешься жив то дальше наступит деменция с полным отрывом от реальности.
Так к чему эти "триллиарды" которые на том свете не дадут ничего кроме гроба из дуба который присыпят землей.
Кто то скажет ,работа ради детей, но если человек весь в работе то и воспитать,привить ценность денег он наверняка не сможет и не успеет в связи с плотным графиком, а какой толк от того что дать человеку лярд который не понимает ценности, так это будет спущено очень быстро, примеров масса.
Наверняка вы тоже знаете подобных людей.
Опять же чем выше заработок тем выше риски ,(я про СНГ) сегодня ты успешный коммерс , а завтра на тебе висит дело и всё отжали.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что человек так устроен, что ему никогда не будет достаточно того что он имеет. Чем больше денег, тем больше потребностей и хотелок, ведь теперь ты можешь себе это позволить? Кто бы что ни говорил «вот будет лям баксов и все, ничего не буду делать, мне хватит». А потом этот человек захочет построить дом, и не какой то обычный а побольше, и родителям тоже, а может еще и квартиру взять. Машину хорошую себе и жене, путешествия и далее по накатанной - ляма баксов становится мало, хочется уже два. И так до бесконечности, когда условно у тебя будет 3 самолета и 2 яхты тебе будет хотеться еще столько же. Это реально сложно понять, пока ты сам не столкнешься. Каждый кто думал, что достигнет определенной цифры которой ему якобы хватит и по итогу ее достигал - не останавливался, потому что в итоге не хватало)). Конечно, есть исключения, но они есть везде, эти исключения - единицы на миллионы

Человеческая натура весьма хуевая, ей никогда не хватит, а в обратную сторону откатываться еще хуже.

Вечер добрый.
От части на своём опыте говорю: причина проста - неуверенность в завтрашнем дне. Мнение субъективно моё и не более.
Сейчас я живу обычную жизнь, имею как вы описали выше несколько источников дохода, а завтра часть их банально может улетучится, опять же по аналогии ссылаясь на ваши слова выше.
Если с другой точки на всё это смотреть, то банально это позволяет создать запас на будущее, дать себе хоть какую-то уверенность и устойчивость.
Вот вроде как бы и всё.

Потому что человек так устроен, что ему никогда не будет достаточно того что он имеет. Чем больше денег, тем больше потребностей и хотелок, ведь теперь ты можешь себе это позволить? Кто бы что ни говорил «вот будет лям баксов и все, ничего не буду делать, мне хватит». А потом этот человек захочет построить дом, и не какой то обычный а побольше, и родителям тоже, а может еще и квартиру взять. Машину хорошую себе и жене, путешествия и далее по накатанной - ляма баксов становится мало, хочется уже два. И так до бесконечности, когда условно у тебя будет 3 самолета и 2 яхты тебе будет хотеться еще столько же. Это реально сложно понять, пока ты сам не столкнешься. Каждый кто думал, что достигнет определенной цифры которой ему якобы хватит и по итогу ее достигал - не останавливался, потому что в итоге не хватало)). Конечно, есть исключения, но они есть везде, эти исключения - единицы на миллионы

Человеческая натура весьма хуевая, ей никогда не хватит, а в обратную сторону откатываться еще хуже.
Как говорят если нет проблем купи их.Но здоровье и нервы дороже любого имущества которое лишь обременяет и вызывает проблемы и траты.Но я рассматривал человека у котого уже есть все, и авто и дом и дача и родители в тепле.

Вечер добрый.
От части на своём опыте говорю: причина проста - неуверенность в завтрашнем дне. Мнение субъективно моё и не более.
Сейчас я живу обычную жизнь, имею как вы описали выше несколько источников дохода, а завтра часть их банально может улетучится, опять же по аналогии ссылаясь на ваши слова выше.
Если с другой точки на всё это смотреть, то банально это позволяет создать запас на будущее, дать себе хоть какую-то уверенность и устойчивость.
Вот вроде как бы и всё.
А если этот запас есть причём с лихой вот суть, зачем?

почему не рассматривают интеллектуальную состовляющую ?
тупо нравится
в своем удобном графике
это если речь не идет о бумажной крысы
а об реальном опыте где требуется интелект и смекалка

Возможно я еще слишком молод и небогат, чтобы рассуждать на такие высокие темы как деньги и работа, но мне кажется в подобных случаях все сводится к смыслу к жизни. Да, звучит шокирующе, но на мой взгляд, человек, который обладает большим капиталом, обеспечил себе и своей семье безбедное существование на десятки и сотни лет вперед, просто не знает чем себя занять. Когда он был гол как сокол, все, чего ему охотелось, это обрести уверенность в завтрашнем дне, помочь близким и закрыть свои финансовые потребности. Для этого он много работал на протяжении многих лет и каждый день просыпался с одной единственной мыслью – на чем мне сегодня заработать? И наконец, получив заслуженный приз, он словно пес, который догнал свой хвост, неловко задает себе вопрос: "А что дальше?". Единственный выход, который он для себя видит, это продолжать работать, работать и еще раз работать.

почему не рассматривают интеллектуальную состовляющую ?
тупо нравится
в своем удобном графике
это если речь не идет о бумажной крысы
а об реальном опыте где требуется интелект и смекалка
я бродяга который жирно плюсует это

Я считаю что после определённой суммы если человек до этого не задумывался, то начинает задумываться о "смысле жизни" и у многих это работа (у меня лично так), а те которые не находят этот смысл, наглеют до такой степени что в итоге их же империю рушат. Хорошим примером является очень знаменитый Азербайджанец, Телман Исмаилов (aka AST Telman). На его ДР пришла Дженифер Лопез, у него есть видос с Шакирой который по словам был снят в его острове, также в некоторых местах утверждают что он причина ссоры между Моникой Беллучи и её парнем (последнее ужасно недостоверно, а остальные в ютуб есть)

Я не видел чтобы Илон Маск такое делал или Дуров или Марк, но от Трампа ожидаю вполне, он мне по кайфу:

Главное не гей, был бы геем никто бы и пальцем не тронул.

Сразу скажу что никогда не завидовал людям которые заработали овер дохрена $ в своей жизни, наоборот бы только рад, независимо от того как он сделал это украл или честно заработал (не берем в счёт аморальные вещи что то например продажи пипл убст, когда от этого страдают жизни людей и т.п) можно сейчас докопаться и до моих слов но суть не в этом.
Вопрос другой, почему люди не могут остановиться и рвут свою жопу, тратят нервы, время (а это забирает здоровье которое не купишь) и пашут пашут пашут.
Вот ты комерс тебе 45+ а чаще 50+ со своим многомиллионным бизнесом, дополнительно есть ещё несколько источников дохода + целый автопарк, дома ,квартиры и т.п зачем и для чего рвать жопу дальше когда денег хватит прожить ещё столько же лет, но ты помрешь от какого нибудь рака на нервной почве в свои 60 , а если останешься жив то дальше наступит деменция с полным отрывом от реальности.
Так к чему эти "триллиарды" которые на том свете не дадут ничего кроме гроба из дуба который присыпят землей.
Кто то скажет ,работа ради детей, но если человек весь в работе то и воспитать,привить ценность денег он наверняка не сможет и не успеет в связи с плотным графиком, а какой толк от того что дать человеку лярд который не понимает ценности, так это будет спущено очень быстро, примеров масса.
Опять же чем выше заработок тем выше риски ,(я про СНГ) сегодня ты успешный коммерс , а завтра на тебе висит дело и всё отжали.
Со временем это становится образом человека, и человек не может просто сесть и отдохнуть
На счет денег - нет верхнего предела, всегда хочется больше - так же как с наркотой

Депутаты многие я думаю пиздят бабки не потому что они им так нужны(уже напиздили много), а потому, что им нравится факт того, что они спиздили

зачем и для чего рвать жопу дальше когда денег хватит прожить ещё столько же лет
потому что денег много не бывает.
бывает мало , или очень мало.
да и суть наверно не в количестве денег , а в азарте , который охватывает...
Скрудж МакДак тебе в пример...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу предположить то что, сомнение и неуверенность в завтрашнем дне. Сегодня у тебя есть возможность заработать 100к$ а завтра уже нет, и так из-а дня в день загоняя себя в страх того что завтра уже весь твой бизнес может схлопнуться и зарабоать уже не будет возможности. Поэтому надо брать и делать максимум каждый день что ты можешь, чтобы потом не сожалеть, а ведь я могг вчера заработать столько, а сегодня уже не могу.. вот я дуракк.

(это чисто мое мнение и рассуждение на эту тему)

Ответственность. Твои бизнесы платят людям зарплаты, они могут сытно есть, потому, что у них есть работа, которой ты их обеспечил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх