Ищу человека кто познал Solidity и подобные ему языки, с опытом работы в ИБ и проведением аудитов на веб 3.0 , если такие есть, пожалуйста отзовитесь.
Последнее редактирование:
совершенно верно )неужто на сканер самописный позарился)
А что за сканер? Можно поподробнее? Может я тоже позарюсь)неужто на сканер самописный позарился)
Это о нем речь?https://github.com/cleanunicorn/karl неплохой пример, заброшенный, на питоне.
я так понял сканировать уязвимости по смартконтрактамА что за сканер? Можно поподробнее? Может я тоже позарюсь)
Да я потом понял что имелось в виду. Вы не пробовали писать подобный сканер? Есть профит? Или трата времени?я так понял сканировать уязвимости по смартконтрактам
профит был еще в 22Да я потом понял что имелось в виду. Вы не пробовали писать подобный сканер? Есть профит? Или трата времени?
ну так то давно было. Интересно актуально ли это сейчас. По-моему контракты сейчас стали лучше писать и ошибки которые myth может отловить уже сильно реже встречаются. Или это не так и из-за увеличения количества писателей контрактов ошибок только больше стало?профит был еще в 22