Говоря в кртаце есть CVE которая предпологает Code Injection в парамерт SESSID
У меня есть 2 уязвимых таргета так вот на первом все отрабатывает на втором по нулям.
Скрин работы:
Пробовал играться добавляя разные параметры и добавлял authcookie но все равно по нулям, если что host убран специально. Моя мысль такова что то упускаю, а что понять не могу.
Расшифрока base64 для понимаю что делаю.
По итогу выполнения /var/portal/js/jquery.qaq0bfhbqg.js в этой директории должен создаться файл на первом таргете создается на втором нет, запросы идентичны просто меняется параметр хост. Буду благодарен за помощь.
У меня есть 2 уязвимых таргета так вот на первом все отрабатывает на втором по нулям.
Скрин работы:
Пробовал играться добавляя разные параметры и добавлял authcookie но все равно по нулям, если что host убран специально. Моя мысль такова что то упускаю, а что понять не могу.
Расшифрока base64 для понимаю что делаю.
tar -czf /var/portal/js/jquery.qaq0bfhbqg.js /opt/pancfg/mgmt/saved-configs/running-config.xmlПо итогу выполнения /var/portal/js/jquery.qaq0bfhbqg.js в этой директории должен создаться файл на первом таргете создается на втором нет, запросы идентичны просто меняется параметр хост. Буду благодарен за помощь.