• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выкуплю или возьму под % шопы / Куплю базы url:login:password

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

MrNiffler

floppy-диск
Seller
Реакции
1
Депозит
37 Ł
Цена
5-10000$
Контакты
https://t.me/+z1nLXCKexDc3MzFh http://mrniffler.org/
Приветствую, дорогие форумчане!
Мы скупаем доступы к шопам. Готовы рассмотреть любые гео и любые виды доступов.
Нас интересуют доступы с оплатами картой.

С чем мы работаем (условия по каждому шопу рассматриваются отдельно):
  • Шопы любых гео (даже те, что никто не берет).
  • Шопы с любыми формами оплаты(iFrame, redirect, form).
  • Шопы даже минимальным количеством заказов.

Так же берем в работу строки формата {url}:{login}:{password}

Запросы:
  • wp-login.php
  • wp-admin
  • /administrator
  • index/key
  • /admin

Уникальные условия для партнеров:
  • Возможность работать под %.
  • Удобная панель для отслеживания результатов.

Преимущества работы с нами:
  • Высокая скорость отработки.
  • Развернутые отчеты по результам проверки.
  • Большие выплаты.
  • Требований к материалу никаких нет, берем аболютно все кроме СНГ (любые года, любые источники).

Как и за что мы платим:
  • Выплата производится в любой удобной для вас криптовалюте.
  • Выплачиваем за шопы и иногда за сайты с трафом.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сработались!!!Однозначно рекомендую, забрал оптом все что было и что никто не брал, за хороший прайс, будем сотрудничать дальше

Единственный контакт на exploit который мне пригодился за цену регистрации в 200$.
Я не знаю как можно оставлять отрицательные отзывы этому человеку, видать перекормили кого то - аж глаза жиром заплыли.

Я уже пол года скидываю все шопы wp что нахожу именно сюда. Наверное конечно же все таки стоит сказать спасибо форуму exploit за это знакомство - но я провел там около 10 сделок в общей сложности. И из 10 только 2 оказались удачными. И одна из них это с ТС.
Я еще не на заводе по больше степени благодаря этому человеку , мы с ним вообще не знакомы и я так же как и все жду результатов проверки. Но не совсем понимаю к чему тут спешка , он всегда платил - даже когда не удавалось найти что то ценное , забирал что то мелкое. С голой жопой я не уходила от него еще не разу. Когда настроение было херовым, апатия и не хера не получалось - он сам написал мне "У тебя все хорошо?". Челики вы где то в 2025 году еще видели такое отношение ? Я прошу заметить в основном когда у людей есть $$$ - а я думаю у ТС уж точно есть $$$ - то люди в зачастую ведут себя иначе , не так.

Очень ответственный скуп, чекает все быстро и обязательно дает отчет независимо от того, нашел что-то или нет.
Стабильно закидываю ему материал что и вам советую.

Люди который продают ШОПЫ US вы должны знать первое 1. Не передавайте домен наперед так как шоп уже будет не актуальный только кусочек домена так как по базе он сможет проверить а он пытется выманить полностю домен 2.ШОП US стоит минимум 5$ за 1 сс с шопа те что продают Шопы US с 500-800 ордеров в месяц за 500-800$ (знайте вас просто наебали) такое стоит миниум 3300$ а максимум 5-6к$ так что не советую работать с этим персонажем просит домен на перед а в итоги скажет потом вам что не купит или еще что то и вы уже спалили свой домен!!!!!!!!!! так что я лично не советую работать с ним и вобще все скупы хитрые ПИД"""" стараются купить за копейки и наебать
1) нормальный скуп. дал 500$ за 400-500 ордеров IT с фреймом палки. считай 1$ за сс или чуть больше. и это при учете того что вид доступа просто админка в которой его кодер еще искал куда код залить.
2) Да, 500-800 за юсу это треш. Однако если редирект и надо доламывать то 800$ это уже почти справедливая цена как по мне

Люди который продают ШОПЫ US вы должны знать первое 1. Не передавайте домен наперед так как шоп уже будет не актуальный только кусочек домена так как по базе он сможет проверить а он пытется выманить полностю домен 2.ШОП US стоит минимум 5$ за 1 сс с шопа те что продают Шопы US с 500-800 ордеров в месяц за 500-800$ (знайте вас просто наебали) такое стоит миниум 3300$ а максимум 5-6к$ так что не советую работать с этим персонажем просит домен на перед а в итоги скажет потом вам что не купит или еще что то и вы уже спалили свой домен!!!!!!!!!! так что я лично не советую работать с ним и вобще все скупы хитрые ПИД"""" стараются купить за копейки и наебать
да он и на доплату наебывает с цены которую он изначально недоплатил ибо его наебали или "вставить сюда 10 причин по типу ну я же не знаю сколько шоп простоит))"
когда сниф его стоит 3 месяца на сайте
типо сняли бро не идет , а там же видно все где стоит , а где нет) за дураков держит)
сначала через месяц докину через месяц пишет через 2
потом ноет о том как его на 10к наебывают и жестко демпит цены после того как пошароебился в сайте
как то долбил его 2 недели как дела там отвечал хз бро не знаю , гасился а сниф там уже неделю стоял) , а после этого уже предлагал вернуть мне шоп назад ибо что то не то у него
видимо с головой)
так что выносим урок и ставим снифы теперь только сами.
крайне мутный тип который валит все на сапа
когда из сапов он походу там один)
когда ему не надо там типо сап отвечает
сап косячный проебался соре бро
иногда даже шопы не смотрит лепит отписки а потом оказывается что и до чекаута он там не доходил
так что палить этому "чуду" свои шопы = себя не уважать
когда начинаешь раскачивать тут же типо он залетает ща бро все решим))0
P.S
историю ща вспомнил как месяца 2,5 назад этому "чуду" шопик сто ордеров в месяц тир 3 ничего важного/дорогого
мало того что долбил его хз сколько до внятного ответа , да так потом и выяснилось не бро шоп ниче не несет (пару ордеров в месяц)
я такой окей хрен бы с ним , по итогу захожу на сайтик может неделю , может две назад а там окошко стоит введите вашу карточку) кривое кривое)
пишу туда 1488148814881488
228 14/88
NIFLER PIDOR
после получения этой карточки окошко слетело оттуда на следующий день))0

Последнее редактирование:
Я просто к чему клоню (Люди если вы продаете шопы норм не спускайте барыгам цены они всеравно делают Х2 Х3 на шопах) пусть меньше наебывают людей

Напишите ответ...
Верх