Кроме штурмана, больше никаких и нету=)Требуюцо фотки дисков для хакеров %)
Епт я недавно тослтенные руководства по Windows 3.1 и MS-DOS 5.0 на мусороку вынес :fie:хош Фигурнова "Персональный компьютер IBM PC" сфоткаю раритетный, если найду %)) Я по нему дос учил
Гема, а ты вроде Чурбаяна выкинул.
А у меня лежит мелкософтовский учебник по Windows 3.11 For Workdgroups :PЕпт я недавно тослтенные руководства по Windows 3.1 и MS-DOS 5.0 на мусороку вынес fie.gif
ты этот марахм читал? :huh:Присоединённое изображение
Ну это от книжек всяких.
тем более этот?? :blink:Присоединённое изображение
Это от журнала ][. Все фотать не стал - думаю поверите что есть все + журналы к ним.
Кстати ты хотел выучить Си, кажется. У тебя лежит афигенная книжка "Как программировать на С++" Дейтела. Советую прочитатьПрисоединённое изображение
Книги
Фиолетовая? Спасибо за совет, там 1500 тыщи страниц (кстати ее не я покупал - подарили)У тебя лежит афигенная книжка "Как программировать на С++" Дейтела.
Согласен, 99%А вот книжки про хакеров, имхо, бред полный
Классная книга - одна из немногих которые я понял и понимаю нормально, хотя тоже как справочник. Разобрался с ней с MySQL запросами.ЗЫ. MySQL "Учебное пособие" у меня тоже есть именно эта
Кстати журнал ][акер я все таки почитываю иногда. А вообще покупаю его ради диска.тем более этот??
Я покупал тоже ради диска раньше. Еще нравился креатив от майнда или когонибудь еще. Потом забил на диск, ничеинтересного нету. А креатив можно и в нете почитать %)Кстати журнал ][акер я все таки почитываю иногда. А вообще покупаю его ради диска.
именно она. Читай, читайФиолетовая? Спасибо за совет, там 1500 тыщи страниц (кстати ее не я покупал - подарили)