• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Защишенный диск

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Здарова народ.

Сегодня унас в институте "обнаружил" такая шуточка: короче вроде диск разделет на 3 части: C, D, E. C:\ и D:\ все норма, а вот E:\ - там вообше никак доступа нету, я сначало думал, что это сетевой диск, но нет, там через АДМИНИСТРИРОВАНИЕ посмотрел размер, и четко подходит к обшему сумму (40ГБ обший). притом всех компах стоит тот же фигня....
При загрузке на сетапе спрашивает 2 "типа ОС" 1- GAME, 2-(помоему) WORK.
И вот, через WORK под админским правам заходит, а вот через GAME НЕ ВАРИАНТ (Просит пароль)... я посмотрел файл BOOT.ini, и заметил, что эта система(GAME) загружается из диска E:\ !. Вот в чем проблема, как зайти туда?
Еше скажу, что там стоит прога Hide Folders XP 1.2.9.63. (Это только подозрительно..)
(там стоит ОС-Win XP pro SP2, файловая система-NTFS, есть админские прова, и еще раньще был RADMIN (по сети) а сейчас нету... и незнаю как управляetsq, хотя это не важно в данном ситуации..)
вот все, что заметил такого особого..
ПОМОГИТЕ РАЗБИРАТСЯ, И "ПОЛУЧИТЬ" доступ и диску E:\ :sorry:

мож попробуй в сейф-моде зайти? Тогда вроде фолдергуард не запускается.

нет, в сейфмоде четко заходит (и под админом), дело в том, что в сейфмоде загружается из корневого диска.. Там немогу понять то, что связано с диском E:\ :bang:

Хм....
Если предположить что все компы в сетке -клоны, т.е. ставился один, а потом делались образы на другие винты, то возможно что это ошибка винта, точнее слетела файловая таблица.

Если предположить что все компы в сетке -клоны, т.е. ставился один, а потом делались образы на другие винты, то возможно что это ошибка винта, точнее слетела файловая таблица.
Да нееееет, ты че говоришь, это совсем другое... там все ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, оттуда загружается ОС WIND XP pro ! как это? !:)) просто незнаю пароль для входа в системе, а так, через C:\ или D:\ не вариант зайти..
Там как-то защищен диск E:\ , но дело в том, КАК загружается? Я даже пробывал зайти "анонимно", через WIN HeX, но так тоже путь закрыт.. вообшум, стоит серезное защита..:((

Наверняка блочится ядром в ring0 => таск манажер не поможет

Ага, вы правы, потаму что я из таск менезжера утключил почти все, кроме главных сервисов...

Я тоже так думаю, что не из сервисов, там другая замутка....
давайте варианты.. заврта попробую, и скажу катит - не катит..

А вот сегодня вообше поставили ЕЩЕ одну защиту..
прога называется Win Boost. Никто не знает, как его пасс взломать?

А не прощи будет прийти с LiteCD и с него загрузиться?

1- Там нет CD-ROM_а.
2 - там на BIOS_e стоит пасс ...

Парорль на биос можно просто обойти :)
1 - сбить его перемычной возле батарейки
2 - ввести стандартный пароль, который есть у всех производителей биосов :)
Список таких паролей есть в инете....

Парорль на биос можно просто обойти
1 - сбить его перемычной возле батарейки
2 - ввести стандартный пароль, который есть у всех производителей биосов
Список таких паролей есть в инете....

1- Там сидит Администратор или один из "представителей института", так что открыть блок.
2 - Там стоит BIOS AWARD версия 6.0, но стандартные пассы не подходят...

все пробовал?

Если често, НЕ ВСЕ ПРОБОВАЛ
, сначало пробовол, потом надоелся...
А че, 100% один из них подходит? т.е. все надо пробовать?

НАрод, я сегодня ззломал SAM и зашол под админой..
Но серавно, НЕТ ДОСТОПА К ДИСКУ Е:\
Что это может быть? и где может хранится пассы? не ужели нет никакой "канал" на второй ОС , который стоит на диске E ???

там на BIOS_e стоит пасс ..
Если материнка asus то можно выбрать вариант загрузки не заходя в биос - при определении устройств нажать эскейп
Там нет CD-ROM_а
Видел мини ОС с графическим интерфейсом, помещающуюся на дискете. Если надо могу скинуть.

*SiM*, давай пожалуйста ! можешь скинуть на почту: error7@mail.ru и если можно мануал на использованию..
А вообше-то там НЕ ASUS.. (точно не помню, но понедельник напишу точно какой) но версия диоса точно Award 6.0

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх