• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блогер зарегистрировался в реестре блогеров от Роскомнадзора, и через 6 часов ему пришла повестка в военкомат.

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кирилл Хайкин пишет про парфюмерию, у него в телеграм-канале больше 34 тысяч подписчиков. Сегодня Хайкин подал заявление на регистрацию блога — с 1 ноября владельцы страниц в социальных сетях с аудиторией более 10 тысяч человек должны передавать данные о себе в РКН.

1.jpg
2.jpg

Через 6 часов после регистрации Хайкину пришла электронная повестка. Сам блогер написал, что, возможно, это совпадение, но ситуация всё равно очень интересная.

«За меня не волнуйтесь, я окончил военную кафедру», — резюмировал Хайкин.

Такое ощущение, что вести тёмный бизнес и то безопаснее, чем вести бизнес белый. Вам так не кажется?

Такое ощущение, что вести тёмный бизнес и то безопаснее, чем вести бизнес белый. Вам так не кажется?
Потому что начинают контралировать интернет, как по мне скоро и обычные люди будут скрываться в интернете под никами и не связывать с собой никакие данные

Потому что начинают контралировать интернет, как по мне скоро и обычные люди будут скрываться в интернете под никами и не связывать с собой никакие данные
Уже давно пошла тенденция ничего в сеть не выкладывать, а так же скрывать свою им фам в профилях соц сетей.Простой пример, те же сотрудники Гаи уже крепят тех кто отжигает на авто и выкидывает в соц сети.

Так и есть, особенно если ты оффлайн с онлайном сравниваешь. Тут захлопнул крышечку лаптопа и к жене с котом пошел, а в оффлайне - ебланы могут вокруг тебя прыгать круглосуточно и захлопнуть их иногда сложно.

В РФ всегда вести нелегальный бизнес в разы выгоднее, чем какой то легал.
Это было есть и тем более будет в дальнейшем учитывая нынешние тенденции.

А почему пришла повестка, если он кафедру окончил?
формально в РФ еще идет мобилизация. Человек после военной кафедры идеальный кандидат на мобилизацию.
Также повестки могут приходить просто для уточнения данных (хотя не понятно нахера, но так бывает)

Также повестки могут приходить просто для уточнения данных (хотя не понятно нахера, но так бывает)
Приходишь для уточнения данных, тебе предлагают заключить контракт. Так было задолго до начала СВО.

Пиздец событие, пришла повестка пиздюку, который срочку не служил. Яички пусть соберёт и вперёд. Инстаграмщица хуева.
Пиздец это то, что ты считаешь срочку чем-то обязательным и необходимым, судя по тому как ты выражаешься.

Пиздец это то, что ты считаешь срочку чем-то обязательным и необходимым, судя по тому как ты выражаешься.
В смысле я считаю? Это установлено законом страны, значит это обязательно для всех, кто не имеет каких-либо отсрочек. Можешь гаситься и отмазываться сколько тебе хочется, я не буду осуждать, но скулить и пытаться хайпануть на подобном, как сделала эта инстаграмщица - считаю неприемлемым.

В смысле я считаю? Это установлено законом страны, значит это обязательно для всех, кто не имеет каких-либо отсрочек. Можешь гаситься и отмазываться сколько тебе хочется, я не буду осуждать, но скулить и пытаться хайпануть на подобном, как сделала эта инстаграмщица - считаю неприемлемым.
Я про твоё мнение и позицию, а не законные обязательства. У героя истории упоминается военная кафедра, что является законной отсрочкой от срочной службы, если уж ты об этом заговорил. Вообще, если что, я про твоё субъективное мнение, что срочная служба - какой-то важный жизненный этап, а в истории пытаются хайпануть на чём-то.

Последнее редактирование:
формально в РФ еще идет мобилизация. Человек после военной кафедры идеальный кандидат на мобилизацию.
Ну догадываюсь на каких каналах тебе про мобилизацию рассказали
У человека после военной кафедры воен билет офицера запаса и он военнообязанный,дернуть его могут по-любому поводу
А так это тело умело хайпануло на этом,что даже на тех форуме это обсуждается

Ну догадываюсь на каких каналах тебе про мобилизацию рассказали
А что, это не так разве?

Будьте на чеку если столкнётесь с подобным, ни под какими предлогами не подписывайте контракт чтобы вам не наобещали, вас могут так обработать взять на понт что сами не поймёте как подписали.

По сути да
Никто не отменял ее
Дай бог повезет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх