Всем привет! Последний раз email рассылками я занимался в 2017 году. Насколько я понял, с тех пор всё сильно изменилось, и, по сравнению с тем, что было раньше, запускать рассылки стало немного сложнее. В 2017 году у меня был приватный софт, и я делал рассылки с доменов, которыми даже не обладал. Я мог использовать любое доменное имя, так как для такой рассылки использовался определённый протокол. Я просто брал домен оффера и рассылал письма с него. Что-то доходило до получателей, что-то попадало в спам, но даже с такими ресурсами удавалось получать хорошую прибыль.
Сейчас я ознакомился с материалами и курсами последних лет, которые нашёл на форумах, и хочу вернуться в email рассылки. У меня появилось несколько вопросов, и я хотел бы задать их вам (более опытным спамерам).
Я хотел бы узнать, какой софт и в каких случаях лучше всего использовать. Среди спамеров СНГ чаще всего слышал о AMS Enterprise, ZennoPoster и Bluepony (приват софт), в то время как зарубежные спамеры часто упоминают MailWizz + PMTA и похожие связки. Также хотелось бы узнать, что лучше использовать для рассылки и как это влияет на результат: покупные gmail аккаунты, почты доноров, свои SMTP или покупные SMTP (Amazon и т.д.).
Буду благодарен за любую информацию. Спасибо!
Сейчас я ознакомился с материалами и курсами последних лет, которые нашёл на форумах, и хочу вернуться в email рассылки. У меня появилось несколько вопросов, и я хотел бы задать их вам (более опытным спамерам).
Я хотел бы узнать, какой софт и в каких случаях лучше всего использовать. Среди спамеров СНГ чаще всего слышал о AMS Enterprise, ZennoPoster и Bluepony (приват софт), в то время как зарубежные спамеры часто упоминают MailWizz + PMTA и похожие связки. Также хотелось бы узнать, что лучше использовать для рассылки и как это влияет на результат: покупные gmail аккаунты, почты доноров, свои SMTP или покупные SMTP (Amazon и т.д.).
Буду благодарен за любую информацию. Спасибо!