del
Последнее редактирование:
Хочешь сделать хорошо -сделай сам! Так если обидно, напиши им. Пусть пригласят и сам о себе расскажешья надеюсь, что тебя тоже не приглашают)
просто обидно стало, что вот 35 минут на конференции обо мне разговаривают, а немного подготовиться было не вариант)
Rodrigo4, тебя просто не приглашают на закрытые конференции хороших ИБшников для ФБР и Интерпола, вот ты и бесишься
Понятно, что большинство конференций сейчас - уже не о технологиях, а скорее о продажах. Все эти отчеты, что читают молоденькие мальчики и девочки, проходят через отдел маркетологов и те наполняют их тем, что по их мнению позволит продавать клиентам их кривой АВ или прочие услуги. Я смотрел в этом году записи с Дефкона - там что-то все так печально было, что пиздец. Блэкхэт еще держится, но и там все с каждым годом доклады скучнее и скучнее.
Если говорить о текстовом контенте - можно и так дать рекомендации, что следует читать: Prodaft, Trend Micro, Palo Alto Networks, Sophos, ZScaler, Intel471. Остальное - может будет один-два отчета в квартал интересных, которые можно в Твиттере поймать. А видео - я кроме BlackHat ничего и не смотрю, только время терять.
Турция вроде бы немаленькая страна и проблем там с хакерами никогда не былобро, что скажешь про Prodaft ? откуда в такой маленькой стране, такая крутая компания
где они сотруднников берут?
основатель prodaft @mdisecбро, что скажешь про Prodaft ? откуда в такой маленькой стране, такая крутая компания
где они сотруднников берут?
Ты не перепутал. У них офис сейчас в Гааге. Я как-то даже вычислил точные координаты кафе, где они тусуются. Так, на всякий случай, в рамках ОСИНТ-челенджа, бляда я с голандией перепутал
сорри ребята
Ты не перепутал. У них офис сейчас в Гааге. Я как-то даже вычислил точные координаты кафе, где они тусуются. Так, на всякий случай, в рамках ОСИНТ-челенджа, бля![]()
Группа быстрого реагирования с флешкой на красной нитке выехалaбро, кидай в личку. я тоже из голландии
Жалко, что отчеты почти не выкладывают, было интересно их почитать. Интересно и страшно, лол. Так что как-то меня уже спрашивали - кого бояться, вот я бы боялся этих ребят.
Кам он, СНГ сильней просто нас нет в западном базаре, потому что мы все крутые с кирпичами и гербом на обложках. Мехмет - крут, факт, он обращает внимания на функциональноси языков программирования и делает анализ уязвимостей прямо с самой базы. Щас он вообще крут, ФБР и всё такое, ну а как должен быть чел который видит такие кейсы?Он известный и проверенный человек в отрасли.
А вот как у них получилось стать такими успешными, что договоры с Интерполом официальные заключают
Мне кажется, что ты сравниваешь бизнесы, которые изначально не совсем в одной плоскости находятся. Позитив собрал много умных людей, вопросов нет, как и нет вопросов по их сотрудничеству с ФСБ, но корректно ли Позитивов приравнивать к компании, которая была задумана именно для того, чтобы делать те вещи, что не делают другие для отлова нас с вами? У Позитива такого вопроса на повестке не стояло и не стоитЯ думаю продафт и позитив +- на одном и том же уровне. Вы переоцениваете продафт и недооцениваете позитив.
Давайте так, был бы аналог европола, ФБР и тп нормально в Азии, то вряд ли смогли бы предустоять нам. Но вместо этого, Иран отдельно работает, Китай отдельно работает, Русскоязычные отдельно работают.
Наш это чей именно?)Это все конечно моя быдло-логика со стороны, в душе не ебу как ваш инфосек работает ))))
Я не на твой счет, не обижайся. Просто этот пост прочитают и Продафт, и Позитивы.Наш это чей именно?)
Про остальное тебе видней, я просто сравнивал по рандомным специалистам работы которых открыто в интернете имеются. Мне стиль работы позитив больше по душе, из-за их анализа ЦВЕшек и 0дней, я в восторге от их работы. Одно и то же про Продафт сказать не могу, но как ты и насписал, явно ясно у них тоже есть свой арсенал.