• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ошибка с nesca/неска сканером

tonorov

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-2
всем привет. Кто знает где можно скачать новую версию Nesca для винды? ибо в самой неске возникает много ошибок и ничего не сканит
NESCA 3 31.10.2024 22_43_54.png
а при запуске nescUpd просит какой то ключ который я хз где достать, прошелестил уже весь интернет но ответов на мой вопрос не нашел. Надеюсь тут смогут помочь

всем привет. Кто знает где можно скачать новую версию Nesca для винды? ибо в самой неске возникает много ошибок и ничего не сканит Посмотреть вложение 97865 а при запуске nescUpd просит какой то ключ который я хз где достать, прошелестил уже весь интернет но ответов на мой вопрос не нашел. Надеюсь тут смогут помочь
её забросили "сто лет" назад уж как

её забросили "сто лет" назад уж как
печально конечно( а не мог бы посоветовать похожие утилиты с функцией брута камер? Был бы очень благодарен

печально конечно( а не мог бы посоветовать похожие утилиты с функцией брута камер? Был бы очень благодарен
эта функция заключается в сканировании наличия порта для камеры Hikvision и подбора пароля для входа, любым сканером ip\port можешь сам то же самое сделать вручную. Можно автоматизировать процесс Роутерсканом и ещё есть IPcamBrutter от какого-то кодера с ру-сфера - https://mega.nz/file/aFZQVaaL#ABE6s9L5IVf3gzwxl4o96BXiwIf9eMHKnF9n-xVctDw (пасс: 7777), Так же работает с IP камерами Hikvision и Dahua, правда я её не тестил т.к. подобным не занимался тоже уже лет этак "сто". )

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх